Sick Become……

Tittle :  Sick Become ……

Author :  elfishyga

Cast :

Lee Donghae (Super Junior)

Kim / Lee Hyura (OC)

Genre :  Marriage Life and Romance

Rating : PG 15

Length : Drabble

Disclaimer : Cerita yang saya buat hanyalah cerita fiktif belaka yang didapatkan dari imajinasi saya. Mohon untuk menghargai karya saya dengan meninggalkan comment ataupun tidak memplagiat karya saya. Terimakasih.

Continue reading

Ficlet Special Kim Kibum’s Bday – Lollipop 3

Author : AltRiseSilver

Cast : Kim Kibum Super Junior and You

Genre : Romance

Rating : General

Before Story :

Are You Taking My Picture? ~ Lollipop ~ May I Hold Your Hand? ~ Don’t Touch My Girl!! ~ I Never Love Another Boy ~ Is It Goodbye? ~ It’s Time To Say Goodbye ~ He Never Back / In My Dream ~ Lollipop 2 ~ Would You?

/Lirik Judul/ ALTHAA INI TELAT BANGET DI POSTINGNYAAAA~~ wkwk oke oke aku tahu ini sangat amat telat di posting karena ulangtahun Kibum itu kemaren kkk tapi lebih baik terlambat kan daripada ngga? kkk

Dari beberapa part sebelumnya pasti ada yang nanya, “part ini selesaikah?” atau “sequel lagi ya jangan berakhir disini” kkk sebenernya aku juga gamau mengakhiri sequel-sequel ini dan sesungguhnya ff ini ga pernah terpikirkan bisa sepanjang dan semelankolis ini hahahaha /lebay/

Oke sebelum readers bosen sama curhatan aku selamat membaca dulu ya^^ nikmati cuap-cuapku setelah membaca ya 😀

Continue reading

[FF Freelance] Time Out (Part 3)

Author : raraelf95

Main cast :

–       Hyomin (T-ara),

–       Jessica (SNSD)

–       Jung II Woo

–       Joo won

Support cast :

–       Lizzy (After School)

–       Kyrstal [F(x)]

–       Jinyoung (oc)

–       Jirae (oc)

Rating : PG-18

Length : Series

Genre : horror, fantasy

Disclaimer: Kisah dalam Fanfiction ini adalah 100% karangan dari saya yang terinspiransi dari sebuah Film. Di sini, semua main cast maupun support cast  adalah milik orang tuanya, tuhan, dan para fans nya.

Previous part: Part 1, Part 2

NB: Disini author mencantum kan nama korea nya Jessica, Krystal dan juga nama asli Lizzy serta Hyomin. Bagi yang belum tahu, author kasih tahu deh. Jessica Jung ( Jung Sooyeon ), Krystal Jung ( Jung Soojung ), Lizzy (Park Sooyoung), Hyomin (Park Sunyoung).

Happy Reading ^^

Continue reading

[FF Freelance] Maybe This is Better, Right? (Oneshot)

Author                  :               Rezky Wulandary [YeMinsGirlfriend]

Cast                       :               Hwang Hee Hyo [OC], Kim Kibum [Super Junior], Lee Hyuk Jae [Super Junior]

Genre                   :               Hurt & Romance

Length                  :               Oneshot

 

Hei! Aku datang lagi .__.v hehe, skrg mungkin bawa onshot ya? Ohya—maaf kalau oneshot nya agak aneh. Jujur, aku gak terlalu bisa bikin oneshot. Jadi nikmatin aja ya? Ehm, pernah juga ku post di blogku sendiri www.gueyesungminfans.wordpress.com ^^

 

Happy Reading~

Continue reading