Piece of Paper

Author : Savacalosa

Genre : Romance

Length : Ficlet

Note : Annyeong yeorobun!!! Saya baru nongol lagi!!! Mian ya, sudah berbulan-bulan ya saya ga publish ff -_- ckckck *deep bow* nah buat pemanasan kambek, saya mau nyoba challenge 5 song ff yang saya temuin pas blogwalking. Mian kalo hasilnya gaje luar biasa ya *bow lagi* well, happy reading XD

FIVE SONGS CHALLENGE

 How it works:

 1. Pick a character, pairing or fandom you like.

 2. Put iTunes or equivalent media player on random.

 3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (Saya ngaku curang, saya baru brenti nulis kalo itu lagu udah diulang sekali lagi kecuali buat lagu pertama/slapped)

*** Continue reading

I’m Pregnant, Kyu (Sequel)

Cho Kyuhyun and Do Hwe Ji

Tittle                : I’m Pregnant, Kyu (Sequel)

Author             : @Runissa

Main Cast        :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun

Support Cast    :

  • Member Super Junior

Genre              : Romance, and Comedy

Leight              : One Shoot.

Anyeonghaseo Yeoreobeon.

Aku balik lagi. Ada yang kangen denganku? #Pleetak *dijitakreaders. Hahaha Sudah lama sekali ya aku tidak mempublish FF kira-kira sudah seminggu lebih. Hari ini aku akan menjawab kegalauan kalian semua, karena sudah ada beberapa yang bertanya kapan aku publish Ffnya kan? Mianhae, aku baru bisa publish Ffnya sekarang soalnya aku sibuk hihihi :D. Yap, sekarang aku bawa Sequel dari “I’m Pregnant,Kyu” karena sudah banyak minta sequelnya. Anggap aja ini THR dariku :D. Mianhae FF ini tidak sesuai dengan harapan kalian, masalahnya aku belum pernah hamil jadi aku ngga tau deh rasanya gimana? :D. Oh ya setelah aku Publish FF ini giliran FF “Destiny Of Love Part 5” ini adalah part terakhir(?) yang aku buat. Baru aku akan menulis Cho Kyuhyun or Cho Gyuhyun part 2 hehehe… Tungguin ya…

Happy Reading.

Continue reading

Twins [Chap.3 – Feel The Different]

Twins

[Chap.3 – Feel The Different]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

  Continue reading

[SONGFIC] Ready to Love

Author : cherry_blossom a.k.a r13onnie and Mireichan

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Yoshioka YUI ( Japanese Singer )

Genre : Romance

Rating : T

Type : Songfic

Lenght : 3241 Words

Poster by pinky_girl

Disclaimer : Karakter dan pemain murni milik Tuhan semata, tapi plot dan isi ceritanya murni milik author dan teman author Reina. Ini FF pertama yang di kolaborasi dari 2 otak yang berbeda. Dua gaya bahasa tulisan yang di bentuk dalam satu cerita.

A/N : FF ini udah pernah di post di beberapa blog pribadi author, jadi jangan aneh kalo dari kalian mungkin udah ada yang pernah baca,,,,Jangan lupa RCL nya….and NO BASHING, author cinta damai…^.^v

Happy Reading

You wanna more??? Click me…

[FF Freelance] My Jealous Wife (Oneshot)

Author: Kyu-G

Rating: PG-15

Main Cast: Lee Sungmin – Han Jinhye

Support Cast: Super Junior members

Genre: Romance, Married Life

Length: Oneshoot

Jika aku mengatakannya padamu

Bisakah kau tidak menertawakanku?

Aku benar-benar membenci hal ini

Kau tahu?

−Han Jinhye−

Hanya katakan saja, Sayang

Maka aku akan membuatmu tenang

Berusaha agar kau senang

Karena aku mencintaimu

−Lee Sungmin−

Continue reading