[FF Freelance] Lier Couple (Oneshot)

Title                :      Lier Couple

Author            :     Iyane DongKyuChul

Cast                 :     Kim Hee chul & Han Ji eun

                               RYeowook & Shin Hye kyung

                               Lee Sungmin

 

Length            :     OneShoot

Genre              :    Romantice

 

Happy reading ^^

Continue reading

Be My Lady (Part 5)

Author : Xan She

Title : Be My Lady

Main Cast :

  • Jang Wooyoung ‘2PM’
  • Kim Taeyeon ‘SNSD’

Support Cast :

  • Tiffany Hwang ‘SNSD’
  • Lee Junho ‘2PM’

Genre : Romance, Life

Length : Chapter

Rating : PG-13

Disclaimer : Terinspirasi dari berbagai film, drama & novel

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

—<><>—

Taeyeon menenggelamkan tubuhnya dibalik selimut, kepalanya ikut ia sembunyikan di dalam. Hari sudah hampir siang, tapi ia sama sekali belum ada niat untuk bangkit dari tidurnya. Berkali-kali terdengar gedoran pintu dan teriakan nyaring nyonya Kim dari balik pintu kamar Taeyeon, namun lagi-lagi Taeyeon masih tak bergeming.

Continue reading

The Boys and Me [teaser]

Author : Iefabings

Poster by : AltRiseSilver

Casts :

  • EXO-K’s Kai a.k.a Kim Jongin
  • EXO-M’s Luhan
  • EXO-K’s Sehun
  • EXO-K’s Baekhyun
  • EXO-K’s Chanyeol
  • Kim Taerin (oc) a.k.a Meylita174

(Untuk sementara itu dulu yang muncul dalam teaser ini. Yang gak muncul di teaser, jangan sedih, di part-part selanjutnya pasti muncul kok. Janji)

Genre : Friendship, Romance, Comedy, Family

Warning : typos, bahasa amburadul, mohon dimaklumi. Mohon maaf jika merasa biasnya dinistakan, author gak ada maksud untuk menistakan, beneran deh sumpah! Demi Luhan, mereka semua adalah bias author juga. Semua ini hanya untuk menambah kesan humor saja. Ok?

Disclaimer : Ini adalah ff yang lahir dari renungan abal author. Judulnya aja maksa, apa lagi ceritanya. Mengenai cast, mereka telah dimiliki oleh orang-orang yang berhak atas mereka masing-masing. Saya hanya pinjem nama, popularitas, identitas, karakter, dan mungkin sedikit kisah hidupnya. Jika ada kesamaan nama atau tempat maka itu sudah pasti disengaja karena memang author ngambil nama-nama yang sudah ada. Seperti member EXO misalnya. Tapi tetap saja, cerita ini hanya fiktif belaka. Continue reading

[FF Freelance] Let This Die (Oneshot)

Title            : Let This Die

Author        : Chiisooyeon

Rating                    : PG+15

Lenght        : Oneshoot

Genre                   : Love Story,sad,romance,drama….

Main Cast    :

Byun Baekhyun              (Exo K)

Shin Heemi                    (oc/you)

Kim Joonmyun/suho      (Exo K)

Summary     :

Kehadirannya selalu membawaku kembali kemasa lalu yang begitu indah di saat bersamanya. Kini kehadirannya datang dengan senyum yang mungkin sedikit berbeda karena sosok lain yang menggantikannya. Di tempat ini aku akan selalu mengenangmu. Saranghaeyo yongwonhi….

 

Nb              :

Salam sejahtera *dilempar bakiak*…. Bertemu dengan author baru di sini, kali ini author mempersembahkan fanfic pertama author.

Oyaa jangan lupa setelah baca,suka,langsung comment… yang gak mau comment silahkan tidur saja,yang suka comment silahkan berikan commentnya^^,boleh dalam bentuk saran,maupun kritik yang membangun….no bashing yang bashing silahkan pergi jauh2 ke hutan…dilarang copy paste..tolong hargai kerja keras author…bagi yang merasa ada kemiripan cerita mohon dimaklumi karena ini ide 100% hasil imajinasi milik author….daripada dengerin bacot author yang kayak gilingan kopi,silahkan dibaca fanfic dibawah ini…. CEKIDOT!!!! ^^b  *KIBAS2 PONI*

Continue reading