Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun Part 2

Cho Kyuhyun and Do Hwe Ji

Tittle                : Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun Part 2

Author             : @Runissa

Main Cast        :

  • Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
  • Cho Kyuhyun as Cho Gyuhyun
  • Song Hyesun

Support Cast    :

  • Lee Sena
  • Goo Hana
  • Member SJ
  • Other cast.

Genre              : Romance and Sad (?)

Length             : Series

Anyeonghaseo Yeorobeon,

Aku balik lagi… aku balik dengan cerita Cho Kyuhyun or Cho Gyuhyun dulu padahal seharusnya Destiny of love kan? Tapi ngga apa-apa, soalnya juga sudah pada nanya dan mencari part  2 kan? Jadi aku bikinin duluan saja. Abis ini Insyaallah, aku akan mempublish Destiny of lovenya, tungguin ya…

Happy Reading.

Continue reading

[FF Freelance] First (Oneshot)

Title: First…

Author: bluemallows

Rating: General

Length: Oneshoot

Main cast: Wooyoung ‘2PM’ and Suzy ‘Miss A’

Support Cast: JYP Nation artists

Disclaimer: Semua tokoh yang ada di FF ini adalah milik Tuhan. Sedangkan jalan ceritanya murni dari pemikiran author yang juga berasal dari Tuhan ^^

Credit Poster: Jielll (mybanmal19.wordpress.com)

Author’s Note: Apapun pendapat kalian, please kasih comment! Don’t be a slient reader!

Continue reading

(Oneshoot) My Heart Just For You

My Heart Just For You

Author: Chenhye

Cast: Jung Yong Hwa, Park Shin Hye

Genre: Romance, Sad

Rating: G

Length: Oneshoot

Pernah di posting di Fanfiction Lovers

Annyeong, author Chenhye here. Anyone miss me? #NOOO!!! -__-V zzzzzz

If nothing anyone miss me, but sorry.. I miss anyone so much. Esp, all Read Fanfiction’s readers mumumumu :* #efek keseringan main roleplay -__-V

Aaaa, nan jeongmal mianhae karena baru muncul mengisi ff di Read Fanfiction. Mianhae.. mianhae.. mianhaeeee #bow

Author sibuk sekaleh -_- #sibuk main roleplay #plakkkk -__-V salah satunya itu, ditambah modem jelek pake banget, bukan modemnya sih yang jelek GSM-nya… cukstaw -____- jadi author ga bisa posting ff sesering duluuu -_____-

Azzzz.. mian yak pake bahasa asing (?), ga ngerti? Entar tanya di comment aja -__-V

Okeh, daripada kebanyakan curhat, langsung saja..  Happy reading and don’t forget to leave your comment ._.)b

Jika ada typo, mohon dimaklumi ._.v *tarik Baekhyun *bawa pulang (?)

Mohon maaf juga jika alurnya gaje, ini ff remake sebenarnya .__.v

Continue reading

[FF Freelance] In My Happy Day (Part 1)

Author: Aillalala

Title: In My Happy Day

Type: Chapter

Genre: Romance

Rating: T

Cast :          Park Jiyeon

          Kim Myungsoo

          Shin Soohyun

          Son Naeun

          Etc

Poster by My Banmal 19 (mybanmal19.wordpress.com)

 

Disclaimer : Annyeong.. Aku baru terjun ke dunia perfanfictionan, dan ini ff pertamaku. Dan ini adalah 100% buatanku ku sendiri, kalo yang merasa ada kesamaan cerita bisa langsung ngomong ke aku lewat twitter @aillalala. Aku rasa cukup ya ngebacot nya

 

Cekidot and Happy Reading..^^

Continue reading

Stay With One Love (Part 3)

TITLE             : Stay With One Love part III (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Choi Siwon Super Junior, Im Yoona SNSD, Victoria f(x)

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, mix, temukan sendiri!!!!!

LENGHT        : Series

Annyeong…ni next part selanjutnya..mian kalo jelek dan gak beraturan. #Gak usah banyak CingCong lu thor langsung aja chek this out.

Oh ya lupa jangan lupa comment ya. Bagi silent readers gpp, toh pasti mereka bisa comment dari dalem hati mereka. Tapi kalo bisa jadilah readers yang aktif. (#mian banyak bacod).

Ini part sebelumnya:

[Part 1]            [ Part 2]

SILAHKAN MEMBACA GRATIS!!!!. MIAN MASIH BANYAK TYPO #BOW…PLEASE COMMENT AND RCL-NYA.

Continue reading