Heart of Possession – Part 1

Altrisesilver and Chorionstar Storyline

Main Cast: Lee Sungmin, Ahn Hyemi (OC), Go Namhee (OC) | Genre: Horror, Romance | Rating: NC 15 | Length: Two Shots

Disclaimer: Lee Sungmin bukan milik kami. Plot sepenuhnya dikembangkan oleh kami dan poster adalah hasil kerja Altrisesilver. Ahn Hyemi, Go Namhee, dan keseluruhan cerita ini adalah fiksional. Perhatian: Tidak ada toleransi untuk plagiatisme. Dilarang keras memposting ulang fic ini dimana pun tanpa izin dari author. Hargai author sebagai pemilik cerita.

Read more Chorionstar stories here pw: starchorion and Altrisesilver stories here.

Chorionstar’s Author Note: Heunggg.. makasih buat Altha udah sharing ide cerita ini sama aku, akhirnya kesampean juga bikin fic yang genrenya beda. Makasih buat posternya juga ;;A;; dan pastinya makasih banget buat students yang men-support fic ini :3

Altrisesilver’s Author Note: Hmm… ini ff duet pertamaku dan aku percayain ff ini sama Choe, makasih banget buat Choe yang mau aku ajak duet bareng /jgn kapok ya/ dan buat students yang baca dan meninggalkan review di fanfict ini… Makasih banget^^

First Possession

kau harus mati Ahn Hyemi

Continue reading

One Second

Author: helmyshin1 (@helmyshin1)

Main Cast: Choi Minho, Jessica Jung

Genre: Psychology, Romance, AU

Rating: PG 15

Lenght: Ficlet

Warning: Deskripsi berlebihan, butuh pemikiran lagi dan lagi.

Disclaimer: This story is MINE ! Every Cast is God’s and every Marriage Promise (?) took from Breaking Dawn Movie.

Don’t copy without permission and don’t be a silent reader !

One Second © 2012 Psycho Addict, helmyshin1

Continue reading

[FF Freelance] Time Out (Part 4)

Author : raraelf95

Main cast :

–       Hyomin (T-ara)

–       Jessica (SNSD)

–       Jung II Woo

–       Joo won

Support cast :

–       Lizzy (After School)

–       Kyrstal [F(x)]

–       Jinyoung (oc)

–       Jirae (oc)

Rating : PG-18

Length : Series

Genre : horror, fantasy

Disclaimer: Kisah dalam Fanfiction ini adalah 100% karangan dari saya yang terinspiransi dari beberapa Film. Di sini, semua main cast maupun support cast  adalah milik orang tuanya, tuhan, dan para fans nya.

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3

Annyeong all

Aku kembali dengan FF Time Out ku 😀 ada yang kangen kah dengan saya??? #plakk

Sedikit curhat nih readers tadi nya aku udah nggak mau lanjutin ini FF karena mimpi itu. Asal kalian tahu ya aku ini mimpi sama persis dengan mimpi Hyomin >< Aduh pokok nya serem banget readers. Ini real loh readers. Tapi akhir nya aku beraniin lanjutin lagi. Oia author sangat sangat mohon sekali untuk tinggalkan jejak kalian dan kalau bisa kasih saran dari all readers yang baca FF ku ini.

Oke deh langsung baca aja ya 🙂

Happy Reading ^^

Continue reading

[FF Freelance] Sister (Part 2 – End)


Author            : @andinarima

Title                : Sister

Genre             : Family, life

Main Cast      :           – Lee Hyuk Je

                                    – Ciara Reriana

Rating             : Teen

Length            : Twoshoot (part 2/2)

Disclaimer      : annyoeng, aku kembali membawa fan fictionku yang ketiga. Sebenarnya ini dibuat sebelum ff ‘mysterious school’ dan cast nya juga bukan K-Idol. Tetapi setelah aku piker-pikir cerita ini layak dirubah menjadi fanfic dan cast nya pun ku ubah menjadi dancing machine-nya Suju. Karena mengalami pengeditan jadinya ff ini menjadi ff ku yang ketiga. Smoga kalian suka!

Previous part: Part 1

                        Don’t be SIDERs!! Ara???

                   Read Comment Like! Jangan lupa kasih saran untuk kebaikan ff ku selanjutnya…

Continue reading