[FICLET] – A LETTER FOR NOONA

A LETTER FOR NOONA

[Ficlet Story]

Author by Icha @angelofcha

Genre : Siblings

Rating : G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Kim JongWoon [Super Junior as a cameo]

Lee Sungmin [Super Junior as a cameo]

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Annyeong 😀 hallo semuaaaa…..hmm…aku mau basa basi sejenak ahh…entah kenapa malam2 tiba2 aja terlintas ide cerita ficlet ini, padahal malam itu lagi capek banget >.< tapi dengan semangat 45 aku nulis ide ficlet ini di buku tulis dulu secara PC ada di ruang depan, males jalannya cyiiin…

Dan akhirnya terketiklah Ficlet yang aneh ini -_- entah kenapa, aku suka banget sama Cho sibling ^^ oh iyaaa…satu hal lagi…..cukup panggil aku eonni [untuk yg lebih muda dari aku] atau saeng [untuk yg lebih tua dari aku] soalnya kalo di panggil ‘thor’ atau ‘author’ rasanya gimanaaaa gitu >.<

Okelah, daripada lama berbasa – basi, nanti keburu basi beneran, happy reading chingu ^^ don’t forget RCL-nya yaa 😀 di harapkan comment yang membangun buatku ^^ -love, kiss and hug: Icha-

Continue reading

Stay With One Love (Part 4 A)

TITLE             : Stay With One Love part IV (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Choi Siwon Super Junior, Im Yoona SNSD, Victoria song

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life, little bit NC.

LENGHT        : Series

Annyeong. Aku bali lagi dengan FF Gajeku (Mian agak sedikit lama cz author lg sibuk tugas kuliah). Oh ya bwt pengumuman aja ni part tinggal 1 ½ doang untuk mencapai End. Berhubung kemarin ada yang minta bwt yadong, adegan Yesung-Yuri romantis and Siwon yang dah mulai tobat(?), aku buatin scene, so aku g bisa bwt langsung final-nya.  Mian kalo ceritanya ky sinetron. Tp aku g da niat bwt bikin sinetron. YoonWon shipper aku taruh di part 4B cz terlalu panjang bwt part ini and g muat.  Mian masih banya typo…#bow*ditendang readers*

Aku harap komentar di part ini semakin banyak hingga aku bisa lebih semangat bwt bikin FF.

Jgn lupa bwt yang blum baca part sebelumnya, tolong tinggalin jejak dulu!!!!……..

AKU BUTUH MINIMAL 20 COMMENT UNTUK PART INI!!!!.

Jadi bwt kelanjutannya aku bisa lanjutin secepatnya…….GAMSHA……

Part Sebelumnya:

 

[Part 1]            [ Part 2]           [Part 3]

##############

Continue reading

[FF Freelance] Cinderella in Joseon (Part 4)

Title                :    Cinderella in joseon part 4

Author           :     Iyane DongKyuChul

Cast                :     SUPER JUNIOR

  • Han Ji eun & crazy elf
  • Sohee and Jessica as oenni

Rating            :     PG 16

 Length          :     Chapter

Genre             :     Mix (family, Fighting, Romance, comedy, adventure, etc).

Previous part: Prolog, Part 1, Part 2, Part 3

Continue reading