(Teaser FF) Hate U, Love U

(Teaser FF) Hate U, Love U

Tittle                : Hate U, Love U

Author             : @Runissa

Main Cast        :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun
  • Lee Sungmin

Support Cast    :

  • Lee Donghae
  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk
  • Goo Hana
  • Lee Sena
  • Member SJ
  • Other Cast

Genre              : Romance and Comedy

Length             : Teaser

Anyeonghaseo yeorobeon.

Aku balik lagi dengan FF baruku…. FF ini adalah pengganti FF Destiny Of Love loh. Semoga FF ini di senangi oleh para readers. Maaf klo teaser terkesan simple banget kaya Mr. Simple, karena saya kurang pandai bikin teaser hehehehe…. Semoga  readers suka… Amieeen…..

Continue reading

The Boys and Me [Episode 2]

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Keluarga-keluarga para cast, temukan sendiri
  • Kyuhyun SJ (guru matematika)
  • Song Hyerin (oc, sebagai wali kelas 2-8, istri sah Kyuhyun *digebukin*)
  • Donghae SJ (guru olahraga)
  • Shindong SJ (gak tahu juga guru apaan, pokoknya guru *digebukin lagi*)

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : Haloh, saya hadir bersama part 2. Pertama mian, agak molor. Bukan karena author malas atau gimana. Sungguh, author kerja tiap hari. Tapi sekarang, net-an author dibatasi sama eonnie dan oppa. Dalam sebulan Cuma dikasih jatah seminggu buat online. Jahat banget yak mereka. *malah curcol* Jadi mohon dimengerti jika di hari-hari esok author Cuma bisa publish 2-4 ff aja dalam sebulan. Kedua, di sini emang cast bertebaran moga gak bikin bingung deh ya. Seperti biasa, author selalu bikin KyuRin eksis dimana-mana *plak*. Ayo, ayo, silakan dibaca, jangan lupa tinggalin jejak. ^^ Continue reading

Restless (Part 1)

A Story by Pseudonymous

Title: Restless || Main cast: 2PM’s Wooyoung & SNSD’s Taeyeon || Genre: Romance & Life || Length: Chapter || Disclaimer: Terinspirasi dari film dengan judul yang sama || Credit Poster: Tumblr

***

Ia mabuk dan terhuyung-huyung keluar dari lift, lalu memencet bel pintu. Tidak ada yang menjawab. Taeyeon mengeluarkan kunci-kuncinya dari saku, dan dengan kikuk ia membuka pintu.

Lampu di ruang duduk menyala; ruangan itu sepi. Patung Bunda Maria yang dibeli oleh ibunya seolah mengawasinya. Dengan tersaruk-saruk ia menuju kamar tidurnya, namun berhenti sejenak di depan pintu kamar yang pernah ditempati oleh ibunya. Pelan-pelan ia membuka pintunya. Tampak olehnya sosok ibunya yang berbaring miring di tempat tidur.

Continue reading

[FF Freelance] Slide To Unlock (Ficlet)

Title: Slide To Unlock

Author: bluemallows

Main Cast:

-Cho Kyuhyun ‘Super Junior’

-Seo Joohyun ‘Girls’ Generation’

Genre: Romance, Fluff (?)

Length: Ficlet (2279 words)

Rating: G

Disclaimer: Semua tokoh yang ada di FF ini bukan milik author. Tapi jalan ceritanya milik author, dan terinspirasi dari Steve Jobs ^^

Author’s Note: Apapun komentar kalian, tolong tinggalkan komentar! Don’t be a silent reader!

~

Continue reading