[ONESHOOT] Missing You In The Rain – Khuntoria Fanfiction

Title : Missing You In The Rain

Author : cherry_blossom a.k.a r13eonnie

Main Cast : Nichkhun Buck Horvejkul & Victoria Song…KHUNTORIA FOREVER…

Genre : Sad Romance, Angst

Rating : PG-13

Type : Oneshoot

Lenght : 3270 Words

Disclaimer : PLOT AND STORY IS MINE…FF ke lima author yang Main castnya Khuntoria…

Big Thanks to Jisankey for Beautiful Poster..;)

.:NO SIDER..NO PLAGIATOR..NO BASHING :.

o.O.o.O.o.O.o.O.o

cherry_blossom © 2012 PRESENTS

Continue reading

Hate U. Love U Part 1

Cho Kyuhyun, Do Hwe ji, and Lee Sungmin

Tittle               : Hate U, Love U Part 1

 

Author            : @Runissa

 

Main Cast      :

 

  • Cho Kyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

  • Lee Sungmin

 

Support Cast  :

 

  • Lee Donghae

 

  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

 

  • Goo Hana

 

  • Lee Sena

 

  • Henry Lau

 

  • Member SJ

 

  • Other Cast

 

Genre              : Romance and Comedy

 

Length              : Series

 

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

 

Twitter            : @Runissa

 

WordPress      : http://runissafanfiction.wordpress.com/

 

Anyeonghaseo Yeoreobeon.

Aku balik lagi dengan cerita baru. Wah, aku senang sekali karena para readers merespon FF baruku dengan baik, Gamsahamnida J. Oh ya kalian tau kan kenapa aku bikin FF ini? karena ya aku tidak suka sama Choi Siwon tapi dengan super junior lain aku suka hehehe *dijitaksiwonest. Tenang… aku juga ELF juga, jadi aku ngga akan ngebash Siwon kok hehehe ^^v. Oh ya semakin hari SM Town makin mendekat aku semakin galau tingkat tinggi udah ngga nonton, tapi khawatirnya tingkat akut. Kenapa? Karena Kyuhyun nanti nyanyi Just the way you are pasti pelukan sama Fans. ANDWAAEEEE -_______- *LEBAY.COM. Liatin aja klo itu terjadi, aku usir lagi dari rumah o_O hehehe. Udah basa-basinya.

 

Happy Reading.

  Continue reading

Restless (Part 2)

A Story by Pseudonymous

Title: Restless || Main cast: 2PM’s Wooyoung & SNSD’s Taeyeon || Genre: Romance & Life || Length: Chapter || Disclaimer: Terinspirasi dari film dengan judul yang sama || Credit Poster: Tumblr || Previous part: Part 1

***

Hujan sudah berhenti. Hanya meninggalkan tetesan-tetesan terakhir pada sudut-sudut genting. Angin berdesau dan menusuk tulang. Segala sesuatunya tampak berhenti di awal. Taeyeon terdiam cukup lama dan terus mencengkeram ujung jaket Wooyoung erat-erat.

“Apakah kematian masih terlihat mudah untukmu?” bisik Wooyoung. Napasnya terasa hangat di wajah Taeyeon—dan ada sedikit bau susu dalam napasnya. “Aku akan melepaskanmu sekarang, jika kau memang ingin mati.”

Continue reading