[FF Freelance] Our Love (Part 2)

Our Love “

[ YY Story part 2 ]

Author : Dean Diinia

Cast : Yesung Super Junior, Kim Yura ( OC )

Support cast : banyak bermunculan dari Kim’s family dan juga Super Junior member’s

Ps : banyak typo betebaran dimana-mana jadi bukan salah mata chingu, ini murni kesalahan tangan author *plakk

Note : FF ini adalah after storynya OUR LOVE * pada tahu kan, yang katanya bikin nangis itu * memang disini Yesung aku buat agak evil tapi kayaknya gagal -_- jadi yang di FF sebelumnya dia mellow tapi sekarang dia sudah berubah *yeiiiiii

Credit Poster : By @Shinigami_Icha

Previous part: Part 1

Juga dipublish di Blog Pribadi   http://cloudyesung.wordpress.com/

Continue reading

[FF Freelance] Light & Dark (Oneshot)

Tittle : Light & Dark

Author : Shane

Main Cast : Kim Joonmyun (Suho) dan Choi Hana (Hana)

Support Cast : Shin, dokter Kang, etc;

Genre : Fantasy, Romance

Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Disclaimer : Plot is mine, i mean MINE. It’s pure from my imagination. Jadi, mohon maaf bila ada kesamaan cerita atau tokohnya. No plagiarism and bash please. I do not own Suho but Hana and Shin are mine 😀

Note : Pernah dipublish disini dan blog pribadi. Thanks untuk  admin yang sudah mempublish ff nista ini /bow. Ada beberapa yang diedit namun tidak mengubah jalan ceritanya, hehe. Perhatikan pergantian sudut pandangnya, ya! Ini penting, karena untuk author’s pov-nya nggak saya tulis (dalam tulisan cetak tebal maupun underline). It’s your time to thinking which one is the author’s pov ^^

I really need your comment guys, so please, give me a comment (or review if needed) /wink.

Continue reading

[FF Freelance] Hands of Dragon (Part 5)

Title : Hands Of Dragon Part 5

Author : Moo

Main Cast : Seo Yong Sun

Lee Hyukjae

Lee Jonghyun

Support Cast : Lee Sungmin

Yoon Doojun

Genre : Mystery & Romance

Rating : PG

Length : Continue

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

PS : Maaf rada telat FF’nya, mungkin untuk next partnya juga bakalan lama, karena lagi males banget ngerjainnya. Tapi kalo commentnya banyak nanti author cepet kasih next partnya deh …

Continue reading