Part 3 – My Dearest Mom [Sequel of My Sweetest One]

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a Pinky Girl ♚

Main Cast :

– Kim Kibum

– Jessica Jung

– Kim Yoo Bin

– Jung Nicole

– Jinwoon

Support Cast : Find it by yourself ♡

Genre : Family, Life, Romance, Comedy ( Little ) ♫

Rating : R / PG 17 ♣

Type : ? ◊

Poster by Little Fairy

Disclaimer : Pemainnya milik Tuhan semata, author cuma pinjem doang, plotnya milik saya, cuma ada scene yang terinspirasi sama salah satu film India Kabhi Khusi Kabhi Gum, hihihi….;D

Continue reading

[FF Freelance] 6 Reasons To Say “It’s Okay” (Oneshot)

Title : 6 Reasons To Say “It’s Okay”

Author : ivannuneo

Main Cast :

  • Kang Sunhi (OC)
  • 2PM

Cameos :

  • Suzy (Miss A)
  • Jessica (SNSD)
  • Victoria (fx)

Rating : PG

Length : 6 in 1 Drabble (or ficlet?) collection, with 2554 words in total so I call it Oneshot.

Genre : Romance, Sad

Disclaimer : Selain Kang Sunhi, semua karakter disini punya saya juga punya Tuhan, agensi masing-masing, dan fandom tentunya~ Cerita asli punya saya. Pernah di post di blog pribadi dan IndoFanfictKpop.

Summary : Bagi seorang Kang Sunhi, mengalami kisah cinta yang tak berpihak kepadanya sebanyak enam kali berturut-turut bukanlah sebuah masalah. Selama hati kecilnya menyanggupi, maka ia anggap semuanya baik-baik saja.

*****

Continue reading

[FF Freelance] Our Love (Part 3)

“ Our Love “

[ YY  Story part 3 ]

Author : Dean Diinia @DeanClouds

 

Cast : Yesung Super Junior, Kim Yura ( OC )

 

Support cast : banyak bermunculan dari Kim’s family dan juga Super Junior member’s

 

Ratting : PG-13

Genre : Romance, Friendshiep

Ps : banyak typo betebaran dimana-mana jadi bukan salah mata chingu, ini murni kesalahan tangan author *plakk

Previous part: Part 1, Part 2

Juga di publis di Blog Pribadi author  http://cloudyesung.wordpress.com/


Kyaaaa~ sudah Part 3, jangan bosen ya… Kekekek~  kira-kira mereka masih akur gag ya (?) *plakkk, bukannya mereka bertengkar terus yaaaa -_____-”
okelah langsung saja…………

Happy Reading

Continue reading

The Boys and Me [Episode 3]

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Keluarga-keluarga para cast, temukan sendiri

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : Annyeong… INDONESIA BAGUS SEKALI! KAMI CINTA SAYA! Doh, dua pacar author ini bikin gemes aja. Yang satu ngomong fasih banget, yang satu typonya fatal banget. Tapi author jadi tambah lope lope sama D.O dan Chanyeol deh *kiss D.OYeol*. Ini saya persembahkan part 3 nya. Berjuta kata maaf saya haturkan pada readers yang nungguin ini. Semoga di hari selanjutnya saya bisa lebih tepat waktu terima kasih. *habis galau smtown bahasanya jadi abal* Continue reading