I Can’t Let You Go (TEASER)

Image

Hello semuanya, saya author baru di wordpage ini. Nama saya ya katakanlah Firuki Chun/ Firuki Shin atau Shin Insung.

Mari saling berbagi mulai sekarang.

Tittle : I Can’t Let You Go

Author : Firuki Chun

Casts :

G.O a.k.a Jung Byung Hee

Ahn Sohee

Lee Jungshin

Ka Eun

Ratting : PG 13

Genre : Romance

Sohee, seorang gadis dinamis yang hidupnya biasa-biasa saja tiba-tiba di terima di sebuah perusahaan kosmetik besar di Seoul. Yang ia tahu tentang sebuah perusahaan kosmetik pastilah para pegawainya juga orang-orang bertalenta dan memiliki jiwa fashion yang tinggi. Tapi dugaannya langsung hancur ketika melihat direkturnya, Byung Hee adalah sosok lelaki muda dengan dandanan super kuno dengan kacamata besar.

Lalu bagaimana kehidupan gadis itu dilingkungan barunya?

-Coming Soon-

4 thoughts on “I Can’t Let You Go (TEASER)

  1. G.O jadi cupu? *bayangin dulu* *ngakak* oh my God ><
    baru nemu nih pairing Sohee-G.O *atau emang saya aja yang baru nemu?*, biasanya kan Sohee-Thunder, tapi nggak apa deng. G.O juga oke kok!
    ceritanya kayaknya bakalan seru nih. ditunggu part 1-nya 🙂

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s