The Precious Moment ~ Part 1

Title                 : The Precious Moment (Part 1)

Author             : Bee678

Rating             : PG

Length             : Chapter

Genre              : Drama

Cast                 : Jang Wooyoung, Han Sunhwa

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..terinspirasi dari macem-macem..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!)

*NB: Annyong!! Aku author baru di sini ^^ (sebelumnya jadi freelance yang buat FF INFINITE LOVE ). Mohon dukungannya dan gomawo buat yang udah baca dan komen..hehehe..

Author POV

Namja bernama Jang Wooyoung itu tengah duduk di sofa kecil yang terletak di depan sebuah ruangan yang tertutup gorden berwarna cokelat muda yang merupakan tempat fitting pakaian. Masih dengan mengenakan setelan tuxedo broken white lengkap dengan dasi kupu-kupu senada, namja ini menunggu seseorang keluar dari balik gorden itu. Ia menautkan jemarinya dan mengoyang-goyangkan sebelah kakinya, tidak sabar ingin segera melihat calon isterinya muncul dengan gaun yang dipilihnya sendiri. Continue reading

Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun Part 3

Cho Kyuhyun And Do Hwe Ji

Tittle                 : Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun Part 3

 

Author             : @Runissa

 

Main Cast       :

 

  • Cho Kyuhyun As Cho Kyuhyun

 

  • Cho Kyuhyun As Cho Gyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

Support Cast  :

 

  • Lee Donghae

 

  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

 

  • Choi Siwon

 

  • Lee Sungmin

 

  • Goo Hana

 

  • Lee Sena

 

  • Member SJ

 

  • Other Cast

 

Genre                 : Romance and Sad

 

Length              : Series

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

 

 Twitter           : @Runissa

WordPress      : http://runissafanfiction.wordpress.com

 

Poster By        : Lenterajingga13 (http://purpleonact.wordpress.com)

Anyeonghaeseo yeoreobeon

I’m back with FF Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun part 3. Jeoseonghamnida jeongmal jeoseonghamnida… Aku ngga menepati janjiku. Seharusnya aku publish FF ini hari Sabtu kemarin karena ada sebuah halangan jadi ngga jadi deh.. Mianhaeyo :( . Chaaa… di part ini aku akan menjelaskan kenapa si Cho bersaudara ini bertengkar. Dan kalian pasti bisa nebak endingnya. Aku harap nanti di part 4 aku akan menulis hal yang menakjubkan dan tidak bisa difikir oleh orang tapi gimana caranya ya? Hahaha author rempong deh. Ok.. setelah ini aku bakal bikin FF Hate U, Love U part 2 atau cerita Oneshoot ya? Ah aku ngga tau deh. Oh ya jangan percaya dengan janjiku untuk publish ffnya karena aku lagi sibuk dengan kuliah minggu depan aja udah banyak praktikum, author jadi galau nih. Author usahakan akan mempublish ff secepat mungkin ya readers….

Happy Reading  :)

Continue reading