Twins [Chap.6 – Miracle]

Twins

[Chap.6 – Miracle]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Chap.1 // Chap.2 // Chap.3 // Chap.4 // Chap.5

Continue reading

[FICLET] Pasar Am in Loph ( 2 Version )

Author : cherry blossom a.k.a Pinky Girl a.k.a r13eonnie
Cast : Jinyoung ( B1A4 ), Im Ye Jin ( Ibunya Geum Jandi di BBF ), Ahn Suk Hwan ( Ayah Geum Jandi di BBF ), Kim Nam Joo ( A Pink )
Genre : Comedy
Rating : PG 15
Type : Ficlet
Disclaimer : Annyeong..ini FF pertama author yang ber-genre Comedy, jujur sebenernya uthor ga begitu bisa ngebodor ( sunda : red ), makannya author pake bahasa daerah author sendiri yaitu Sunda , buat bikin FF ini agak2 bodor dari kata2 nya, tapi mungkin itu buat kalian yang orang Sunda juga ato ngerti bahasa Sunda,hehe….Maaf kalo bahasanya agak2 kasar karna ini ceritanya di perkampungan gitu, yang sebagian orang2 nya identik pake bahasa kasar. Mohon komentarnya yah…;) Oya author juga bikin indonesia versionnya di bawah, jadi buat kalian yang gx ngerti sunda masih bsia tetep baca pake bahasa indonya..^^

~ HAPPY READING ~

Continue reading

Stay With One Love (Part 4B)

TITLE             : Stay With One Love part IV (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Choi Siwon Super Junior, Im Yoona SNSD, Victoria song

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life.

LENGHT        :  Chapter Series

 

 

##############

 

Hello….#tereak pake Toak. Mian menunggu lama cz kmaren author gi sibuk – sibuknya kuliah *CurCol ^abaikan^. Sesuai permintaan aku bawakan part selanjutnya, *mian critanya ngawur and gak sesuai permintaan*. Aku udah coba banyakin moment Yoona Siwon –nya tapi cast yang utamnya tetep Yulsung Shipper!!. Ga usah cing cong lagi langsung aja cekidot!!!!!. #mian masih banyak Typo *ditendang readers*

# Untuk part kali ini aku butuh minimal 22 comment.

# gak comment. Gak dilanjutin!!

# aku mohon ide dari kalian untuk gimana part selanjutnya,

#SILAHKAN MEMBACA GRATIS!!!!!.

 

Continue reading