Leaving My Dream Chap 1

LEAVING MY DREAM CHAP 1

Main Cast:

–         Jiyeon T-Ara As You

–         Mir Mblaq

–         Donghae Suju

–         Bora Sistar

Support Cast:

–         Joon Mblaq

–         Yesung Suju

–         Seungho Mblaq

–         Iu As Queen

||| Genre: Romantic, Friendship, And Amburadul . Lol ||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||next : part2, part3,part4,part5,part6,part7(end)

*ini cerita terinsprisasi jujur dari pas mimin nnton WGM dan Hello Baby dan berhayal seandainya WGM itu juga ngasuh anak WAKAkAKA, udah nggak usah panjang-panjang ntar keburu bosan lagi oia pertama mau ngenalin diri dlu 😀 aku MiRin author bru d sni 😀 ku berharap semuanya akan HEPPY dengan membaca FFku ini,jika ada kesalahan mohon dimaafkan dan sertakan komentar ttg kekurangan dri FF ini di komentar :Doke :**

Continue reading

Surat Kecil Untuk Tuhan

Author : r13eonnie 강 하이에나 a.k.a cherry blossom

Cast :

– Jung Da Bin

– Eugene

– Victoria ( Ibu angkat Da Bin )

Rating : G

Genre : Life

Type : Ficlet

Poster by Little Fairy

Disclaimer : Judulnya mungkin kalian juga udah ga asing lagi. Yupz, itu judul sebuah kisah nyata yang di angkat ke dalam Novel “Surat Kecil Untuk Tuhan”, author baru baca sinopisisnya aja, jadi author ga tau detailnya kaya apa isi Novel itu. Author ambil judulnya aja, tapi isi dari FF author ini, jauh beda sama novel itu,hehe…

Read, Like and Comment

Continue reading

Two Years

Tittle: Two Years

Author: Melkrikeys

Genre: Romance, Drama, Oneshoot, Angst.

PG: 13+

Cast:

  • Im Yoona (SNSD)
  • Xi Luhan (EXO-M)

Disclaimer: Fanfic is purely mine and the original result of my imagination. Sorry if there are similarities of the characters, places, and the story line. Happy reading ^^

oh iya, FanFict ini udah pernah aku share di Im Yoon Ah Fanfiction ^^

Two Years

Melkrikeys© 2012

OST: Not Just You – Cody Simpson

≈∫λ∞λ∫≈

“Selamat Pagi!” Suara Manis itu menyambut pagi seorang wanita. Dengan sponta, wanita itu langsung memeluk seorang pria yang mengucapkan selamat pagi kepadanya itu. Continue reading

[FF Freelance] Hands of Dragon (Part 9 – End)

Title : Hands Of Dragon Part 9 (END)

Main Cast : Seo Yong Sun

Lee Hyukjae

Support Cast : Lee Jonghyun

Park Miina

Lee Sungmin

Genre : Mystery & Romance

Rating : PG

Length : Continue

PS : Terima kasih untuk komentarnya yaa ^^ , maaf kalo banyak typo atau alur yang terlalu cepat dan terkesan datar untuk part akhir ini, ngerjainnya cuma 5 jam… jadilah seperti ini.  So sampai jumpa di HyuSun Story selanjutnya yaa. Happy reading ^^

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8

Author Point Of View *

Hyukjae memarkirkan mobil sportnya didepan sebuah bangunan tua yang sudah tak terurus lagi. Alamat gedung itu didapatnya dari hasil pelacakan sang jenius Seungri. Dengan lincahnya Hyukjae mudah menyusup masuk kedalam gedung yang tertutup pagar dihadapannya itu. Tidak terlihat banyak pengamanan didalam gedung itu. Namun pastinya banyak cctv yang  terpasang sedang merekam aktifitas diseluruh sudut  ruangan dari gedung tersebut.

Tidak terlalu susah bagi Hyukjae  untuk menemukan celah jalan masuk dari gedung itu. Kini ia sudah berada disebuah lorong yang cukup gelap. Lorong itu hanya dihiasi tembok putih yang kotor dikedua sisinya. Sementara dikedua ujung ada pintu-pintu yang tak bisa diprediksi isinya.

KLIK !

Continue reading