Two Years

Tittle: Two Years

Author: Melkrikeys

Genre: Romance, Drama, Oneshoot, Angst.

PG: 13+

Cast:

  • Im Yoona (SNSD)
  • Xi Luhan (EXO-M)

Disclaimer: Fanfic is purely mine and the original result of my imagination. Sorry if there are similarities of the characters, places, and the story line. Happy reading ^^

oh iya, FanFict ini udah pernah aku share di Im Yoon Ah Fanfiction ^^

Two Years

Melkrikeys© 2012

OST: Not Just You – Cody Simpson

≈∫λ∞λ∫≈

“Selamat Pagi!” Suara Manis itu menyambut pagi seorang wanita. Dengan sponta, wanita itu langsung memeluk seorang pria yang mengucapkan selamat pagi kepadanya itu.

“Yoona-ya.. Kau ini kenapa? Seperti sudah 2 tahun tidak bertemu saja.” Luhan mengelus puncak kepala Yoona dengan lembut. Senyuman manis terukir di bibirnya.

“Ya. Aku merindukanmu. Sangat.”

◊◊◊

Kicauan manis dari burung gereja menjadi alunan ketentraman rasa bahagia dari Yoona & Luhan. Musim dingin sedang menyelimuti Seoul saat ini. Luhan mengecup dahi Yoona.

“Saranghae..” Ucap Luhan, lembut.

“Nado,” Jawab Yoona tersenyum manis.

“Berjanjilah, kau tak kan pernah melupakanku apapun yang terjadi, arra?” Luhan menatap Yoona dengan senyuman yang masih tersungging di bibirnya.

“Yeah.. I Promise..” Jawab Yoona serta juga dengan senyumnya.

Darling,
I know your hearts seen better times,
I know our songs had better rhymes,
Before Today. No.

“Kau mau temani aku?” Tanya Yoona kepada Luhan dengan menunjukkan Aegyo sebagai andalannya.

“Jika aku bilang tidak mau, kau mau apa?” Luhan menunjukan tatapan sinisnya yang berhasil membuat Yoona cemberut. Luhan menahan tawanya.

“ah, baiklah.. Aku hanya bercanda.. Mau kemana kita?” tanya Luhan mulai menggandeng tangan Yoona.

“Aku mau membeli ice cream..” rengek Yoona.

“ayo kita berangkat~” kata Luhan semangat.

Darling, I guess I made the wrong mistakes,
I understand if you need your space,
Please take your time.
Before you go away, so far away,
You need to realize,

Yoona menggendong berbagai macam Tas, yang isinya mulai dari Boneka Kelinci kecil sampai Kalung. Yoona dan Luhan memakan Ice cream dijalan sambil sesekali bercanda-canda dan Luhan mencolekkan Ice Cream di pangkal hidung Yoona.
Sampai pada saat mata Yoona tertuju kepada sebuah Toko diseberang jalan yang berisikan boneka boneka ukuran besar.

“Aku mau itu,” Rengek Yoona kepada Luhan.

“Kau mau apa?”

“Boneka itu. Boneka Beruang yang besar..”

“Oh, Teddy Bear. Sebentar ya, kau tunggu disini.”

Yoona menunggu Luhan di bangku yang berada di pinggir jalan itu sambil memakan Ice cream nya.
Yoona melihat Luhan melambai-lambaikan tangan kanannya, sedangkan tangan kirinya memeluk Boneka Teddy Bear berukuran besar yang Yoona minta tadi. Yoona tersenyum manis.
Luhan berjalan menyebrangi jalan hendak menghampiri Yoona, dengan senyuman yang masih terukir diwajah manisnya.

Tiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnn

Brak!

Luhan tertabrak sebuah Truk besar pengangkut air mineral.

Yoona langsung melempar Ice Cream dan belanjaannya yang lain entah kemana dan berlari menghampiri Luhan.

Darah menceruat dimana-mana. Darah Luhan.

“Lu-Luhan..” kata Yoona lirih sambil mengangkat kepala Luhan yang penuh darah kedalam pelukannya.

“A-aku tidak apa-apa.” Kata Luhan sambil terus berusaha tersenyum. “I-ini untukmu..” Luhan memberikan boneka Teddy Bear yang tadi Yoona minta.

Yoona menangis sekencang-kencangnya. “Aku tidak butuh ini! Yang kubutuhkan hanya kau!”

“I-ingat. Ja-jangan lu-lupakan aku.”

Baby it’s not just you,
You know it hurts me too.
Watching you leave,
With tears on your sleeve.
Don’t you notice that mine aren’t exactly dry!

I’m not giving up!
You don’t have to leave!
I am willing to beg till I break my knees!
I believe in us!
Don’t give up on me!

◊◊◊

“Yoona..” Suara Umma nya membangunkan Yoona dari tidurnya.

Yoona tidur bersama Teddy Bear pemberian terakhir dari Luhan, 2 tahun lalu.

Aku harap kau akan kembali..

Ku kira, kau yang akan memberikanku ucapan selamat pagi..

Ternyata bukan..

Dan kurasa itu semua tidak akan pernah terjadi lagi..

Mengapa aku harus bangun dari mimpiku..

Aku ingin selalu bersamamu..

Xi Luhan..

-END-

19 thoughts on “Two Years

  1. Pendek, simple, tapi dapet banget feelnya.
    Aku suka banget kata katanya, berasa nyata.
    Dan, ff ini hampir membuatku mengeluarkan air mata.
    Waah, author daebakk! Jangan bosen bosen bikin ff LuYoon lagi ya ^^.

  2. aqw telat bcax,,
    meskipun pndek tpi feelx dapet bnget.
    pinter thor bsa bwt aq brkaca-kaca bca ni ff ..

  3. ahh nyesek ppertama baca sosweet terakhirnya yesek luhan meninggal gak terima ahh buat ff luyoon lagi dong ya ya yaa *bbuing buingg unn :))

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s