Hate U, Love U Part 2

Cho Kyuhyun, Do Hwe Ji, and Lee Sungmin

Tittle               : Hate U, Love U Part 2

 

Author           : @Runissa

 

Main Cast       :

 

  • Cho Kyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

  • Lee Sungmin

 

Support Cast  :

 

  • Lee Donghae

 

  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

 

  • Goo Hana

 

  • Lee Sena

 

  • Member SJ

 

  • Other Cast

 

Genre                : Romance and Comedy

 

Length              : Series

 

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

 

Twitter              : @Runissa

 

WordPress      : http://runissafanfiction.wordpress.com/

 

Poster By        : yolasekarini (http://dreamylight.wordpress.com)

 

Anyeonghaseo Yeorobon.

 

I’m back again with Hate U, Love U part 2. Aaaa… leganya… kalian tahu ngga sih FF yang aku buat  kehapus semuanya tau, untung saja aku ada copyannnya. Jadi ngga stress mikirin ceritanya. Oh ya readers, aku akan merubah imagenya kyuhyun. setelah aku bersemedi lamanya *alahlebay. Akhirnya aku pikir ngga bisa bikin image kyuhyun pendiam, jadi aku akan menulis sesuai dengan imaginasiku aja ok? Readers : Ok #plaaak *authorsoktau -_____-. Sekian pengumuman dari saya.

 

Happy Reading.

Continue reading

Leaving My Dream Chap 2

Main Cast:

–         Jiyeon T-Ara As You

–         Mir Mblaq

–         Donghae Suju

–         Bora Sistar

Support Cast:

–         Joon Mblaq

–         Yesung Suju

–         Seungho Mblaq

–         Iu As Queen

||| Genre: Romantic, Friendship, And Amburadul . Lol ||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||next : part3,part4,part5,part6,part7(end)||prev:part1

Continue reading

[FF Freelance] Time Out (Part 5)

Author : raraelf95

Cast :

–       Hyomin (T-ara),

–       Jessica (SNSD),

–       Jung II Woo,

–       Joo won

Other cast :

–       Krystal [F(x)]

–       Lizzy (After School)

–       Jirae (OC)

–       Jinyoung (OC)

Genre : horror, fantasy

Length : Series

Rating : PG-18

Disclaimer: Kisah dalam Fanfiction ini adalah 100% karangan dari saya yang terinspiransi dari sebuah Film. Di sini, semua main cast maupun support cast  adalah milik orang tuanya, tuhan, dan para fans nya.

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Annyeong Haseyo readers ^o^)/ Author balik lagi nih!!!!

Maaf ya udah buat kalian penasaran dengan cerita yang  ga tau ending nya kapan -_- tapi pasti nya  cerita nya berending dong J

Makasih yang udah kasih saran dan kritik ke author, dan itu akan menjadi pembelajaran buat author. Di sarankan membaca saat sedang santai dan jangan terburu-buru karena banyak typo yang tersebar. Oke tanpa basa-basi baca langsung aja ya.

Happy Reading ^^

Continue reading