Hello! [Prolog]

Tittle: Hello! [Prolog]

Author: Melkrikeys

Main Cast:

  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Park Jiyeon (T-Ara)

Other Cast:

  • ??

Rating: PG 13+

Length: Chapter

Genre: Fantasy, Dark, Romance, School Life, etc.

Poster: Melkrikeys

Disclaimer: Fanfic is purely mine and the original result of my imagination. Sorry if there are similarities of the characters, places, and the story line. Don’t be a Plagiator! Happy reading ^^

–Hello!–

[Prolog]

by

Melkrikeys

***

“Umma! Aku tidak mau!” ringis seorang Yeoja berparas cantik kepada wanita paruh baya yang tak lain adalah Umma nya.

“Jiyeon, sayang… ini semua demi kebaikanmu.” kata Umma nya menekankan.

“Sekolah macam apa itu?”

“Sekolah, dimana kau akan seperti tinggal di asrama.”

“Tapi, aku mau pindah ke sekolah mana, Umma?”

“Ke, Griff School..”

“Dimana itu?”

“Di tempat yang tidak diketahui namanya….”

Continue reading

Leaving My Dream Chap 5

Main Cast:

–         Jiyeon T-Ara As You

–         Mir Mblaq

–         Donghae Suju

–         Bora Sistar

Support Cast:

–         Joon Mblaq

–         Yesung Suju

–         Seungho Mblaq

–         Iu As Queen

||| Genre: Romantic, Friendship, And Amburadul . Lol ||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||next : part6,part7(end)||prev : chap 1chap2chap 3, part4

aku kembali lagi tentunya masih dengan judul yang sama 😀

langsung aja kali ya dari pada banyak cencong 😀 ckidot :* >> Continue reading

[FF Freelance] My Lovely Noona (Prolog)

MY LOVELY NOONA (PROLOG)

Author: Summer

Title: My Lovely Noona

Main cast:

  • EXO-K’s Byun Baekhyun
  • SNSD’s Kim Taeyeon

Support cast:

  • EXO-K’s Oh Sehun
  • SNSD’s Tiffany Hwang

Rating: PG-13

Genre: Romance, Friendship, and School Life

Length: Chapter

Disclaimer: Terinspirasi dari beberapa novel dan film

Warning Typo !

Anyyeong reader semua ! Ini adalah ff debut pertama saya sebagai seorang Author. Biasanya saya cuman bisa menjadi pembaca fanfic, tapi sekarang saya yang bikin fanfic. Kekekeke 😀

Dan saya bener-bener minta maaf bila reader merasa ff saya bener-bener abal-abal. Karena sudah saya bilang tadi, saya adalah author baru di dunia fanfiction. Jadi saya mohon kritik dan saran buat fanfic saya. Dan saya ga marah kalau ada reader yang merasa ff saya jelek dan ga mau komen. Tapi, kalau bisa meski ff saya jelek, saya mohon komenannya. Bagi yang ga mau komen di sini, kalian bisa komen di twitter saya @kumalakartika.

Dan saya sangat berterimakasih sama oppa babyjung yang mau susah payah buat bikin ff saya yang masih amatir.

Sekian.

DON’T BE A PLAGIATOR !

DON’T BASHING PLEASE !

Continue reading

[FF Freelance] I Wish I Were You (Part 2)

Tittle                : I Wish I Were You

Author             : Hyukkie44bee

Main Cast        : Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

                          Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

                          Park Gyuri

                          Lee Cae Rin (a.k.a Cae Cae)

Cameo             : Max Fernandes

                          Hwang Joon Ki

                         And many others

Genre              : Romance

Length             : {?} Continue.

Rate                 : PG 15+

Previous part: Part 1

a/n                   : 1. Terimakasih banget buat RFF yang udah mau mem-publish FF pertama aku. Hihihihi… walaupun udah pernah aku publish di blog pribadi aku, tapi rasanya tetep beda aja kalo publish di sini.

                          2. Terimakasih juga buad admin Lee Tae Ri yang udah ngebantu aku buad mem-publish FF aku ini. jeongmal gomawo^^

                          3. Terimakasih juga buad para reader yang udah comment di FF aku.. xixixixi… makasii banged yah semuanya….  Aku masi butuh banyak banget kritik dan saran. Maaf banget kalo ada salah kata, banyak typo bertebaran, mungkin juga ada kata-kata yang kurang berkenan, MAAF banget yah… Kedepan semoga FF aku bisa lebih enak dan menarik untuk dibaca.

                          5. Buat Seungri oppa.. ya Tuhan Oppa cha keph beud!! Hahha… serius deh… aku gak benci ma Oppa (pada tau kan fotonya yg bawa tulisan DON’T HATE ME)? So.. teruslah berkarya and jangan sedih lagi yah….

                        6. Buat Hyukkie Oppa, U always make my heart beat fast when I see ur face!! Xixixi (tapi tetep Tabi is the best for me)

  7. Well kayaknya prakatanya kepanjangan yah.. hehe maafkan saya sodara-sodara……. Akhir kata wasalam.. ^^

                          *bow

  Continue reading