Leaving My Dream Part 6

Main Cast:

–         Jiyeon T-Ara As You

–         Mir Mblaq

–         Donghae Suju

–         Bora Sistar

Support Cast:

–         Joon Mblaq

–         Yesung Suju

–         Seungho Mblaq

–         Iu As Queen

||| Genre: Romantic, Friendship, And Amburadul . Lol ||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–15 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||next : part7(end)||prev : chap 1chap2chap 3part4,part5

hai hai 😀 balik lagi nih 😀 setelah sekian lama *plak perasaan baru kemaren deh.

buat yang komen dan yang baca FF mimin terima kasih udah mau nyempetin komen trus baca juga 😀 maap nggak bisa bales sama seperti yg sebelum^^nya pengaruh internet yang super lemot. makasi aja deh pokoknya 😀

sekedar info ini 2 part yang terakhir. maaf kepanjangan 😀 Continue reading

Hello! – Meet [1/?]

Tittle: Hello! Step 1 – Meet

Author: Melkrikeys

Main Cast:

  • Kim Myungsoo (Infinite)
  • Park Jiyeon (T-Ara)

Other Cast:

  • Bae Suzy (Miss A)
  • Jung Soo Jung (f(x))
  • and others.

Rating: PG 13+

Length: Chapter

Genre: Fantasy, Dark, Romance, School Life, etc.

Poster: Melkrikeys

Disclaimer: Fanfic is purely mine and the original result of my imagination. Sorry if there are similarities of the characters, places, and the story line. Don’t be a Plagiator! Happy reading ^^

–Hello!–

[Step 1] – Meet

by

Melkrikeys

“….Maumu apa?! Dasar Yeoja tidak tahu malu!”

“…Bae Suzy! Apa yang kau lakukan!”

“Ma-master.. Aku hanya memperingati dia agar jangan dekat-dekat dengan Myungsoo..”

…Myungsoo? Siapa dia? Aku kenal saja tidak… Mungkinkah ia Pria yang tadi menolongku?

***

[Prolog]

*** Continue reading

[Drabble] I Love You Anyway

I Love You Anyway
By Kaicifer

Cast: Kwon Yuri (SNSD) & Do Kyungsoo (EXO-K)

Genre: Romance

Length: Drabble

Rating: PG13

And inspired by:
Mocca-I Love You Anyway

Happy reading!

ᎹᎹᎹ

“Hey, lihatlah! Mereka sama sekali tak pantas disebut pasangan!”

“Benar, lihat saja, mereka seperti langit dan bumi!”

“Dasar lelaki itu memang tak punya malu bersanding dengan gadis secantik Yuri!”

Dan deburan ombak pantai itupun tak mampu mengalahkan bisikan-bisikan pedas itu melewati telinga Yuri, membuatnya menjadi mendidih seketika. Sementara itu lelaki disampingnya, sudah ribut menarik pergelangan tangannya dari tadi. Continue reading

[FF Freelance] My Lovely Noona (Part 1)

MY LOVELY NOONA (PART 1)

Author: Summer

Title: My Lovely Noona

Main cast:

  • EXO-K’s Byun Baekhyun
  • SNSD’s Kim Taeyeon

Support cast:

  • EXO-K’s Oh Sehun
  • SNSD’s Tiffany Hwang

Rating: PG-13

Genre: Romance, Friendship, and School Life

Length: Chapter

Disclaimer: Terinspirasi dari beberapa novel dan film

:Poster by BabyJung

Previous part: Prolog

Warning Typo !

 

Anyyeong reader semua ! Akhirnya saya melanggar janji saya sendiri dan ngepost ff nya hari ini juga. Soalnya selama hari Minggu-Rabu saya ada acara penting yang akhirnya bikin saya ga bisa pulang ke rumah, dan setelah itu saya masih harus ngurus acara Idul Adha di sekolah saya, jadi saya ga mau ngegantungin para reader dengan hanya ngepost prolongnya aja, kekekeke 😀

Dan bener-bener ngucapin terimakasih buat para reader yang sudah komen di part sebelumnya dan nunggu ff ini. Saya harap, ff ini ga mengecewakan para reader.  Dan saya tetep meananti komen, kririk, dan saran untuk ff abal-abal saya. Reader boleh komen atau follow twitter saya @kumalakartika

So, happy reading ! 😀

DON’T BE A PLAGIATOR !

DON’T BASHING PLEASE !

Continue reading

[FF Freelance] Unbreak My Heart (Ficlet)

Title                             : UNBREAK MY HEART

Author                                    : Anditia Nurul (@CHOJUNoe_MI)

Rating                         : PG-13

Length                                    : Ficlet / SongFic

Genre                          : Sad

Characters                  : (SHINee) Key & Jung Chaeyeon (OC)

Disclaimer                   : The story is inspirited by lyric of Ratu-Salahkah & Tony Braxton-Unbreak My Heart. Cerita ini hanya fiktif, jika ada kesamaan dengan cerita lain diluar sana, hal itu tidak disengaja. Typo(s) everywhere. OC is mine! FF ini juga pernah di-publish di blog pribadi author.

Summary                    : Key meminta putus pada yeojachingu-nya, Chaeyeon. *Intinya, begitu. Kalo mau tau lebih jelas, baca ja…heheh**digebuk*

Continue reading