Leaving My Dream Chap 7 (end)

last poster

LEAVING MY DREAM CHAP 7 (end)

Main Cast:

–         Jiyeon T-Ara As You

–         Mir Mblaq

–         Donghae Suju

–         Bora Sistar

Support Cast:

–         Joon Mblaq

–         Yesung Suju

–         Seungho Mblaq

–         Iu As Queen

||| Genre: Romantic, Friendship, And Amburadul . Lol ||| Length: Chapter ||| Rating: Pg–17 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)|||prev: chap 1, chap 2, chap 3, chap 4, chap 5, chap 6

Akhirnya selesai juga:D

Huaaah…..

Ku harapkan komentarnya untuk ending FF ini 😀 sangat di tunggu karna komentar anda dapat menjadi acuan untuk saya 😀 oke chingu

Continue reading

Threesome (Part 5)

A Story by Pseudonymous

Title: Threesome || Main cast: 2PM’s Nichkhun, SNSD’s Tiffany & Super Junior’s Siwon || Genre: Romance, Life, Friendship & Shounen-Ai || Length: Chapter || Rating: PG-15 || Disclaimer: My plot for sure. || Credit poster: Kihyukha || Previous part: Teaser, Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

***

“Khun! Berhenti di sana!”

Tuan Horvejkul berlari mengejar anaknya di tangga dan berhasil menggamit lengan pemuda itu. Nichkhun berbalik kearahnya dengan mata yang digenangi oleh air.

“Apa lagi?” tanya Nichkhun, frustasi.

“Minta maaf pada ibumu sekarang juga!” tegas ayahnya. “Dan katakan bahwa yang tadi kau bilang itu tidak benar.”

Nichkhun menggeleng. “Tidak! Itu semua memang benar! Dan lepaskan aku sekarang juga. Aku butuh waktu untuk diriku sendiri.”

Continue reading

The days we got married

fanfic kyuhyun

Title               : The days we got married

Cast               : Cho Kyuhyun, Baek Su Min as Kang Haneul

Rate              : PG15 (romance, married life)

note              : Huahhh udah lama banget ngga publish fanfic huh maafkan aku.

oh ya, yang mau tanya tanya aku bisa add line hehe id: kkhan26

wpku: Bluehankang.wordpress.com

 

25 April 2016 10:20 am

Kyuhyun membuka pintu kamarnya dengan gerakan pelan, mencoba untuk tidak menimbulkan suara apapun. Dia melonggarkan dasinya dengan kasar lalu menatap tubuh istrinya yang berbaring membelakanginya. Pria itu tersenyum kemudian berjalan menuju tempat tidur, berniat untuk melihat wajah istrinya. Pria itu menunduk untuk menyejajarkan tubuh ke arah istrinya kemudian mengusap kepala gadis itu dengan lembut.

“Haneul, aku pulang,” bisik Kyuhyun pelan.

Kyuhyun masih saja mengusap kepala Haneul sampai gadis itu membuka matanya dan tersenyum ke arah Kyuhyun. Gadis itu terlihat menguap kemudian mengubah posisinya menjadi terduduk di atas kasur.

“Oh, kau sudah datang? Ah, maaf aku tidak mendengarmu,” gadis itu mengucek kedua matanya lalu ikut berdiri ketika Kyuhyun berdiri menjulang di hadapanya. Haneul mencoba membantu Kyuhyun melepas dasinya dan jasnya, kemudian beralih ke kamar mandi untuk meletakkan pakaian itu ke tempat pakaian kotor. Continue reading

Stay With One Love (Part 5)

TITLE             : Stay With One Love part V (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Choi Siwon Super Junior, Im Yoona SNSD, Victoria song

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life.

LENGHT        :  Chapter Series


##############

 

Mian chingundeul baru nongol..^dilempar buku sm readers^. Aku bawa part selanjutnya untuk memenuhi hutang FF ku. Tapi disini cast YoonWon aku ga bisa buat. Ntar di next part pasti aku tambahain *dipelototin readers*. Bwt next part aku tunda dulu soalnya ada UTS. Pasti aku banyakin cast YoonWon #janji –V.

Ga usah cing – cong langsung aja CEKIDOT!!!.  #MIAN KALO CERITANYA NGAWUR  AND MASIH BANYAK TYPO. IDE AUTOR CUKUP SAMPAI DISINI.

NB: part ini aku butuh 24 komentar untuk dapat dilanjutin# mian yang kecewa karena kau kurangi scennya YoonWon.

Part sebelumnya:

[Part 1]            [ Part 2]           [Part 3]           [Part 4A]         [Part 4B]

Continue reading

Please Call Me Seonsaengnim! (Part 2)

Author : Xan She

Title : Please Call Me Seonsaengnim!

Main Cast :

  • Bae Suzy ‘Miss A’
  • Ok Taecyeon ‘2PM’

Support Cast :

  • Jung Yunho ‘DBSK’

Genre : Romance, School life

Length : Chapter

Rating : PG-13

Disclaimer : inspired by Japanese comic’s ‘Seishun Shiteru Kai’ by Ryo Azuki. Just the main idea, the story is different.

Previous : Part 1

—<><>—

*deleted*

COMING SOON ON LINE WEBTOON

 

[FF Freelance] Chain-Termine (Part 1)

CHAIN-TERMINE

(Tanpa Kuletakkan Peduli dalam Hidupku, untukmu Janjiku Kuucapkan)

.

.

|| Author : sacchiko ||

|| Main Cast : Lee Jinki (SHINee) || Support Casts : Han Seungyeon (KARA), Lilith Yang (OC), Nam Woohyun (INFINITE), Heo Sanmi (OC), Cho Jayoung (DalShabet), Others(mentioned name only) || AU, Drama, Hurt/Comfort || Twoshot || PG-15 ||

Disclaimer      : Casts belong to God, but the story is purely mine. Terinspirasi dari kata ‘konfabulasi’ dan kisah Odysseus-Penelope. FF ini pernah di-publish diIFK.

.

.

first piece

.

.

Jika dihitung, maka sudah lebih dari enam ratus malam jiwa gadis itu berkelana meninggalkan raganya yang kian renta. Rona hitam di bawah sepasang matanya menorehkan kontras yang amat jelas pada kulitnya yang kian pucat. Rambutnya—mahkota yang dulunya terurai indah bak sutera, kini hanya tinggal sebahu karena ia memotongnya paksa sekitar seratus hari lalu—sedikit acak-acakan. Mereka yang memandangnya sekian detik mungkin bilang ia gila, tapi tidak bagiku. Ia hanya kehilangan jiwanya yang berkelana karena diguncang drama.

Continue reading