Hurts And Hopes

Author : AltRiseSilver

Cast : Kim Dongwan (Shinhwa) & Choi Gynsuk (OC)

Genre : Hurts and Romance

Lenght : Oneshoot(?)

Rating : PG 15

Masih ada yang inget FF Let It Hurts ? pasti udah lupa *jder* haha kalo ada yang masih inget, ini serial lanjutannya, belum selesai sih tapi aku mau tahu dulu gimana respon readers, kalo responnya tinggi bakal aku lanjutin tapi kalo responnya rendah aku ga bakal lanjutin kkk~ selamat membaca ya semuanya^^ moah(?)

Continue reading

[FF Freelance] The Truth (Oneshot)

Title: The Truth

Author: Mythantik

Rating: General

Length: One Shot

Genre: Romance

Casts:

  • Yoon Eunhye
  • Lee Hyukjae

 

Ruang tamu di rumah besar itu nampak sangat berantakan, seperti telah berhari-hari ditinggalkan oleh si empunya rumah. Beberapa kertas penuh coretan berserakan disana-sini, ada pula beberapa botol bekas minuman ringan diantaranya, berserakan di dekat anak tangga. Keadaan rumah itu sungguh seperti sebuah rumah yang baru saja terserang badai Katrina.

Sementara di salah satu sudut lain di rumah itu, Yoon Eunhye, sang gadis penghuni rumah itu baru saja terbangun dari tidurnya. Wajahnya terlihat sangat kusut dan loyo. Wajar memang, sebab Eunhye baru berhasil memejamkan matanya sekitar pukul 3 dini hari dan sekarang ia sudah terbangun lagi padahal jam digital di meja yang terletak di samping tempat tidurnya masih menunjukkan pukul 6:45, itu artinya ia baru mengistirahatkan tubuhnya selama kurang dari 4 jam saja.

Continue reading