Waiting!

Main Cast:

  Jiyeon T-Ara As You

Jinwoon 2AM

 Suzy Miss A

Support Cast:

Bora Sistar

Hyuna 4minute

||| Genre: Romantic||| Length: Oneshoot ||| Rating: Pg–15 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama,ini adalah FF rombakan pas ikut serta nulis cerpen dan sayangnya nggak menang dan aku pernah postingin di FP kpop lovers dengan cast yang berbeda. Terinsprirasi dari pengalaman pribadi*curcol |||Author : Nasriani Halim (Park Mirin)

Buat yang  kemarin-kemarin pengen baca FF jiyeon nih aku kasih lagi 😀

Selamat membaca, jangan lupa ya 😉 komentarnya di tunggu 😀

Continue reading

The Boys and Me [Episode 4]

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)
  • Do Kyunghee (Fanny) a.k.a fannyyesung (oc)
  • Kim Taehee *naik jabatan* (oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Suho EXO-K
  • Kris EXO-M
  • Youngeun dan Subin (oc dan gak penting)

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : Saya kembali. Apa peminat ff ini masih ada? *lempar sandal granat bom atom sampe author gosong segosong-gosongnya* Maaf maaf maaf maaf aduuuuuuh. Saya tahu ini sudah benar-benar telat publishnya. Silakan marahi saya sepuasnya. Huaaaaa, banyak hal yang selalu menghalangi saya post T-T. Tapi faktanya saya juga sangat ingin cepat-cepat post ciyus cuel enelan miapah *tabok bolak balik*. Ini aja saya sudah berusaha nyempil dan Cuma bisa pake lappy sebentar </3. Kenapa saya post The Boys and Me? Karena ini chaptered dan pasti berakhir, kalau KyuRin Tale kan never ending, jadi mengalah dulu ya *pukpukin KyuRin*. Silakan kalau ingin bacok saya, marahi saya, serang saya lewat komentar. Jangan lupa review untuk part selanjutnya sebaiknya bagaimana. Okesip.

Warning! Mungkin part ini akan sangat membosankan dan amburadul. Saya sedang dalam kondisi kurang sehat saat bikinnya.*alibi* Jadi kalau sehabis baca ini jadi pusing dan mual-mual saya minta maaf sebesar-besarnya. Silakan serang saya di komentar anda. Selamat Membaca! Continue reading

Please Call Me Seonsaengnim! (Part 3)

Author : Xan She

Title : Please Call Me Seonsaengnim!

Main Cast :

  • Bae Suzy ‘Miss A’
  • Ok Taecyeon ‘2PM’

Support Cast :

  • Jung Yunho ‘DBSK’

Genre : Romance, School life

Length : Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer : inspired by Japanese comic’s ‘Seishun Shiteru Kai’ by Ryo Azuki. Just the main idea, the story is different.

Previous : Part 1 | Part 2

—<><>—

*deleted*

COMING SOON ON LINE WEBTOON

 

[FF Freelance] My Idiot Fairy (Part 1)

Title : My Idiot Fairy #1

Author : Moo

Main Cast : Seo Yong Sun

Lee Hyukjae

And other cast,

Genre : Romance Fantasy

Length : Continue

Rating : All PG

Previous part: Prolog

Author Point Of  View

Rintik-rintik hujan membasahi rerumputan hijau yang terhampar luas dihadapan sebuah rumah yang cukup sederhana. Tidak mengikuti arsitektur bergaya minimalis seperti rumah-rumah modern kebanyakan.

Jika dilihat kedalamnya, rumah itu sangat nyaman dihuni karena susunan pernak-pernik rumahnya yang rapi dan setiap sudut dari rumah itu pun sangat bersih. Dan, siapa lagi yang bisa memberikan suasana senyaman ini kalau bukan sang perempuan tua berumur 67 tahun yang hidup sendirian.

Continue reading