Can’t You Love Me Part 1

Leeteuk, Do Hwe ji, and Cho Kyuhyun

Tittle               : Can’t You Love Me Part 1

 

Author                        : @Runissa

 

Main Cast       :

 

  • Cho Kyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

  • Park Jungsoo a.k.a Leeteuk

 

  • Lee Hyora (Cameo)

 

Support Cast  :

 

  • Lee Donghae

 

  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

 

  • Goo Hana

 

  • Lee Sena

 

  • Member SJ

 

  • Other Cast

 

Genre              : Romance and Sad

 

Length           : Series

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

 

 Twitter           : @Runissa

WordPress      : http://runissafanfiction.wordpress.com

Song Recomendation                        :

  • Super Junior – Memories
  • Yesung Super Junior – It Has To Be You
  • K.Will – Please Don’t

 

Anyeonghaseo yeoreobeon,

 

Aku balik lagi dengan cerita baru. Ini adalah FF yang aku diskusikan dengan chinguku. Hahaha dia baik sekali. Mianhae, kalau judulnya kurang sesuai soalnya aku bingung mau kasih judul apa? Mianhae kalau ceritanya kurang bagus, typo dimana-mana. Enjoy with my FF oke :D

 

Happy Reading.

  Continue reading

[FF Freelance] My Lovely Noona (Part 3)

MY LOVELY NOONA (PART 3)

Author: Summer

Title: My Lovely Noona

Main cast:

  • EXO-K’s Byun Baekhyun
  • SNSD’s Kim Taeyeon

Support cast:

  • EXO-K’s Oh Sehun
  • SNSD’s Tiffany Hwang

Rating: PG-13

Genre: Romance, Friendship, and School Life

Length: Chapter

Disclaimer: Terinspirasi dari beberapa novel dan film

Poster by BabyJung

Previous part: Prolog, Part 1, Part 2

Warning Typo !

Anyyeong readers ! Akhirnya saya ngepost My Lovely Noona yang part 3. Alasannya karna saya mau piknik dan ga mau ngegantungin reader dengan hanya ngepost sampai part 2. Saya mau minta maaf dengan ke abal-abalan saya dalam menulis part 2. Gara-gara saya pergi, saya jadi agak lupa sama ceritanya, dan itu bikin feelnya kurang dapet. Dan moga-moga part 3 yang saya post ini, ga se abal-abal kemarin.  Buat para reader yang bingung kok, Sehun sama Baekhyun belum ada konfliknya sih ? Santai aja, konfliknya udah siap di part 4, saya terpaksa ngasih di part 4, karna kalau digabungin dengan part 3, ff ini jadi kepanjangan banget. So, bagi para reader dimohon untuk sabar menunggu part 4 nya. Saya akan ngepost part 4, mungkin minggu depan. Pokoknya setelah saya selesai piknik. Kekekeke 😀

Komen, kritik, usul, dan saran tetap saya nantikan. Boleh di komen langsung di ff saya atau di twitter saya @kumalakartika. Bagi yang follow saya pasti saya follback. Tapi tolong mention, biar saya tahu kalau reader udah follow saya. Dan nanti ada paragraph yang isinya kalau lagu home-Michael Buble itu ada iringan saxophone, padahal sebenarnya enggak. Itu cuman tambahan. Tapi saya tetep cinta Dave Koz dan Michael Buble, hohoho. Dan untuk semua ke abal-abalan saya, saya minta maaf yang sebesar-besarnya.

Sekian.

DON’T BE A PLAGIATOR !

DON’T BASHING PLEASE !

Continue reading