KyuRin Tale : Missing You is Annoying

Author : Iefabings

Poster by : AltRiseSilver

Cast :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Song Hyerin (oc)
  • Song Eunchae (oc) *nongol Cuma bentar sih*

Genre : Romance, comedy(?) *entah*

Rating : PG-13 lah, gatau cukup apa nggak *plak*

P.S : Hai, saya bawa couple dari alam gaib nih *tebar KyuRin* yang satu hantu, yang satu setan. Masih adakah yang berminat menyimak kisah abal-abal mereka? *krik krik krik lalu hening, hening sehening-heningnya* entah sudah berapa abad saya gak update ini cerita. Part ini sangat pendek, iya sangat sangat pendek dan bisa dibilang ini hanya selingan seperti halnya sexy free and (not) single. Huft… saya juga peringatkan part ini sangat sangat membosankan jadi siap-siap kresek yang banyak ya(?). Karena saya sangat kangen momen dengan suami pertama saya ini *plak lagi* jadi saya pusatkan castnya sebatas KyuRin saja walau terakhir ada Eunchae nyempil sebentar. Okelah, entah nanti apa jadinya, silakan readers nilai sendiri dan jangan lupa jejaknya di bawah sana, pake cap bibir Luhan juga gapapa. Enjoy reading’.’)9 Continue reading

Threesome (Part 7 – End)

A Story by Pseudonymous

Title: Threesome || Main cast: 2PM’s Nichkhun, SNSD’s Tiffany & Super Junior’s Siwon || Genre: Romance, Life, Friendship & Shounen-Ai || Length: Chapter || Rating: PG-15 || Disclaimer: My plot for sure. || Credit poster: Kihyukha || Previous part: Teaser, Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6

***

Sebelum Tiffany sempat membela diri dan mengatakan ketidaktahuannya mengenai apa yang sedang dibicarakan Nichkhun, Taecyeon menghampiri keduanya dan mendorong tubuh Tiffany dengan kasar, hingga gadis itu tersungkur jatuh ke sisi lain lapangan.

“Minggir!”

Taecyeon menarik lengan Nichkhun untuk berdiri. Nichkhun dengan langkah tertatih mencoba keras untuk berdiri, dibantu oleh Seulong dan Changmin yang menahan lengannya.

“Teman-teman!” seru Taecyeon, memandang berkeliling kearah lingkaran kecil seluruh mahasiswa dan mahasiswi di lapangan. “Hari ini kalian sudah tahu bahwa pemuda di hadapan kalian ini, Nichkhun, ternyata adalah seorang gay.”

Tiffany membelalak. Bagaimana mereka tahu?

Continue reading

[Ficlet] Appa “When I know how it feels?”

Title     : Appa, “When I know how it feels?”

Author : Jisankey

Cast     : Oh Sehun [EXO-K], Xi Luhan [EXO-M], Appa [OC], others.

Genre  : Angst, Family, little bit Fantasy

Rate    : PG-13

Lenght : Ficlet

Note    : Udah pernah di post dibeberapa blog, tapi lihat authornya aja, kalo bukan saya *tunjuk atas* itu bukan saya yang post, maybe plagiat o.O. Terus kalo di pikir-pikir lagi sih, ada scene yang mirip sama K-Drama City Hunter, tapi nggak sama-sama juga sih.. =o=// *jadi bukan plagiat loh*  hahaha.. Happy Reading aja yaa :D

 

PLAGIATOR GO OUT NOW!

SILENT READER BERTOBATLAH NOW!

 

Continue reading