FF EXO | KACAU?!

AUTHOR              : Vidyoung

GENRE                  : Humor, fantasy (?)

LENGHT                : Oneshoot

Twiter                   : @vidyafa11 [new]

CAST                      : EXO-K + EXO-M

–          Chanyeol (Flame/api)

–          Sehun (Wind/angin)

–          Luhan (Telekinetik/telepathy)

–          Kris (Dragon/Flight)

–          Tao (Time controller)

–          Suho (water/air)

–          Lay (Healing power/life)

–          Baekhyun (Light/cahaya)

–          D.O (Earth/bumi)

–          Xiumin (Frost/es/pembeku)

–          Kai (Telephortation)

–          Chen (Lighting/petir)

<akhirnya kelar juga nih ngetik CAST-nya, -_->

DISCLAIMER       : Alohaa! ada yang kangen gak sama author? *reader: gak thor* mian ne, baru nyempetin ngepost FF. Author bener-bener sibuk.

Disini para member EXO semuanya pada punya kekuatan seperti di MV MAMA-nya. Biarpun pun mereka punya kekuatan tapi gak ada keren-kerennya, malah bikin mereka selalu berbuat konyol dan kekanak-kanakkan -_- Tenang aja, mereka tetep cakep-cakep kok, hihi. Oya, anggap EXO-K dan EXO-M tinggal 1 dorm ne..

Okedeh, dari pada reader makin penasaran, langsung aja.

WARNING           : Banyak typo bertebaran, harap maklum 😀

Asli karangan otak sendiri, so DON’T BASH! DON’T PLAGIAT! BUT RCL 😀

Continue reading

[FICLET] – A LETTER FOR LEETEUK From ELF’s

A LETTER FOR LEETEUK

From ELF’s

[Ficlet Story]

Author by Icha @angelofcha

Genre : Siblings

Rating : G

Park Jungsoo / Leeteuk

[Uri Special Leader]

With

ELF’S

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

Entah ini bisa di sebut FF atau bukan, ini hanya seperti curahan hati author untuk sang Malaikat Special, Park JungSoo.

  Continue reading

[FF Freelance] Marry Me? (Ficlet)

Title : Marry Me?

Author : Krys98

Main Cast :

–          Im Yoona (snsd)

–          Lee Jinki (shinee)

Length : Ficlet

Genre : Romance , Fluff

Rating : PG-15

Credit : Jisankey ( http://secretbase14.wordpress.com/ ) ( thanks , bagus banget^^ )

MARRY ME?

 

Musim gugur telah datang. Taman kota yang terletak di tengah-tengah kota Seoul ini tampak ramai. Banyak orang berjalan dengan santai di sepanjang jalan setapak yang kini dipenuhi oleh daun-daun berwarna kuning. Ada juga sepasang kekasih yang tampak sedang piknik di bawah sebuah pohon sakura. Mereka tampak serasi. Kadang-kadang angin musim gugur yang dingin menerbangkan rambut mereka.

 

Seorang gadis berambut sebahu tampak duduk di salah satu bangku taman. Di sebelahnya tampak sebuah tas coklat berukuran sedang. Si gadis itu tampak menggosok-nggosok tangannya. Blazer yang dikenakannya ternyata tidak cukup mampu untuk menahan angin dingin musim gugur.

Continue reading