Hug Me Again! Chap 7(end)

Tittle : Hug Me Again! Chap 7(end)

Main Cast:

–         Yesung Super junior or Kim Jong Woon

–         Choi Mei Rin and Park Mi Ri as You

–         Onew Shinee

–         Sulli F(x)

Support Cast:

–         Sunny SNSD

||| Genre: Romantic comedy, family, friendly ||| Length: chapter ||| Rating: Pg–16 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasonewi Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||prev :part1part2part3,part 4,part5, part 6

Cuap* : siap-siapin tissue ya 😀 bakal banyak tangisan dimana-mana 😀 ku sarankan untuk baca part ini sambil dengerin lagu yesung its to be you sama yang blind for love 😀 yakin feelnya dapet banget 😀 jujur pas nulis ini juga author ampe nangis loh 😀 *curcol*

Continue reading

[FF Freelance] Day By Day (Part 1)

Title                       : Day By Day (Chapter 1)

Author                  : @ulfahanum1

Main Cast            : Krystal Jung , Jessica Jung , Kim Jongin , Luhan .

Support Cast      :  Choi Sulli  , Oh Sehun

Rating                   : T

Genre                   : Romance , family , friendship

Length                  : Chapter

Disclaimer           : Annyeonghaseyo .  Joneun Ulfa Hanum imnida . Baiklah chingudeul , ini FF aku yang pertama jadi mohon maaf aja kalau misalnya banyak kesalahannya . Namanya juga manusia pasti bakalan berbuat kesalahan . Dan ini FF hasil karya sendiri , ga plagiat . Karena ini FF yang pertama , mohon kerjasamanya . Mohon diberikan sarannya .

Continue reading

Hug Me Again! Chap 6

Tittle : Hug Me Again! Chap 6

Main Cast:

–         Yesung Super junior or Kim Jong Woon

–         Choi Mei Rin and Park Mi Ri as You

–         Onew Shinee

–         Sulli F(x)

Support Cast:

–         Sunny SNSD

||| Genre: Romantic comedy, family, friendly ||| Length: chapter ||| Rating: Pg–16 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||prev : part1part2part3,part 4,part5

Continue reading

The Boys and Me [Episode 6]

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)
  • Kim Taehee *naik jabatan*
  • Do Kyunghee (Fanny) a.k.a fannyyesung *di part ini gak muncul masa u.u*(oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Suho EXO-K
  • Kris EXO-M
  • Chen EXO-M
  • Keluarga-keluarga para cast, temukan sendiri
  • Kyuhyun SJ (guru matematika)

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : SAENGIL CHUKKAEHAMNIDA…. SAENGIL CHUKKAEHAMNIDA…. SARANGHAEYO CHANYEOLLIE…. SAENGIL CHUKKAEHAMNIDA…. *tiup terompet tebar bunga tujuh rupa(?)* doh suami masa depan saya ulang tahun ini. Sengaja memang menunda waktu posting hingga hari ini agar bertepatan dengan ultah Chanyeol *alibi*. Sebelum cuap mari berdoa bersama saya semoga Chanyeol semakin keceimuttamvantiadatandingan, karir bersama EXO semakin bersinar, semoga panjang umur berkah, semoga jodoh dengan saya Iefabings yang kece tiada bandingan *dilempar jumroh*, uhuk pokoknya semua doa yang baik-baik untuk Chanyeol.

Nah sekarang cuap untuk part ini. Maaf sangat beribu maaf sepertinya mood saya sedang hancur lebur berserakan *plak* sehingga hasilnya semakin abal dan berantakan. Kalau readers tidak puas silakan bantai saya di komentar u.u saya sudah siap menerima segala hukumannya. Mood saya jadi patah(?) karena lappy tempat saya menyimpan file TBAM (yang pada kasus ini bukan milik saya sendiri, tapi milik oppa saya._.v) diformat begitu saja dan saya lupa memindahkannya ke tempat yang lebih aman. Alhasil, semua hilang tanpa bekas. Bumi telan aku sekarang. Oh tidak, telan oppa saja. Oh jangan, telan saja siapa pun asal bukan saya *plak*.Semoga part selanjutnya mood saya kembali lurus dan baik. Amin. Saoloh cuap aja udah panjang gini, bisa panjangan cuapnya dari ep epnya sendiri. Okelah Happy reading^^ Continue reading

[FF Freelance] Love Stories (Ficlet)

LOVE STORIES

 

Casts :

                . Ahn Sohee  – Kwon Jiyong

                . Jang Wooyoung  –  Nichkhun  –  Taeyeon

                . Bae Suji  –  Park Jin Young ( Jr JJProject )

                . Hwang Chansung  –  Kim Yoo Jin ( UEE AS )

                . Lee Donghae  –  Min Sunye

                . Choi Seunghyun  –  Kim Yoobin  –  Ok Taecyeon

Genre :  Romance

Rating : G

Length : Ficlet

Twitter : @TheDinCompany

Picture cr. TUMBLR

Disclaimer : sebenarnya ini kumpulan beberapa ficlet dengan 6 cerita yang berbeda. Banyak sekali typo dan idenya juga biasa – biasa aja semoga aja tetep suka.

Continue reading

[FF Freelance] Waiting For You (Part 3)

Title: Waiting For You (part 2)

Author: Indhaw

Rating: T

Genre: Romance

Length: Chaptered

Main Cast:

– Lee Jonghyun CN Blue

– Park Min Jung (OCs)

– Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk Super Junior

Other Cast:

– Park Cheondung a.k.a Thunder MBLAQ

Disclaimer: Ceritanya murni dari otak author loh.

Previous part: Part 1, Part 2

Notes              : Hai. Indhaw kembali lagi dengan waiting for you. Maaf yaaa kalau part ini gak asik atau gak seru, soalnya aku sendiri sempet buntu mau ngelanjutinnya gimana lagi. Tapi tetep semangat buat lanjutinnya kok. Ditunggu yaaa RCL nyaaa, apalagi komennya J

Continue reading

Hug Me Again! Chap 5

Tittle : Hug Me Again! Chap 5

Main Cast:

–         Yesung Super junior or Kim Jong Woon

–         Choi Mei Rin and Park Mi Ri as You

–         Onew Shinee

–         Sulli F(x)

Support Cast:

–         Sunny SNSD

||| Genre: Romantic comedy, family, friendly ||| Length: chapter ||| Rating: Pg–16 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||prev : part1, part2, part3,part 4

Karena yesung terlalu panik ia sampai memanjat ke jendela mei yang terbuka. Saat berhasil masuk mei teridur dengan mata yang bengkak dengan pipi yang masih basah. Ia memeluk kakinya dan tertidur dengan lelap. Continue reading

Rouge Ange (An Angel With Red Wings) Part 8 [PRESENT ONLY]

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy, Past-Present Live,

Cast :

Main Cast :

ü  Shin Min Young (OC)

ü  Kris a.k.a Wu Yi Fan (EXO M)

ü  Oh Sehun (EXO K)

Figuran :

ü  Shin Mun Hoon (Min Young’s Younger Brother)

ü  Shin Min Ah (Min Young’s Older Sister)

ü  EXO M & EXO K Members

ü  Others

+oOoOoOo+

Annyeong~  author dataaaaaang~ *lempar bom atom*

GOODERS I LOVE YOU SO MUCH!! 😀

Thanks for supporting me all along~

SIDERS I CURSE YOU!!

 

Cha! Sekian Opening dari author. Kalau ada yang mau ditanyakan lagi / mungkin mau dikritik, silahkan RCL ^^

Kamsahamnida~

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7Part 8 PAST

+oOoOoOo+

Continue reading

[FF Freelance] True Love? Maybe (Oneshot)

Title : [FF] True Love? Maybe

Script Writer : Kim Soo Kyung

Main Cast : #Bae Suzy #Kim Myungsoo

Support Cast : #Choi Minho #Krystal Jung

Genre : #Romance #Sad

Disclaimer : Inspired by someone in my life

 

 

Ini fanfiction pertama yang aku buat, masih dalam proses belajar dan belum mahir, jadi maaf banget kalau hasilnya sangat-sangat tidak memuaskan.

 

 

==Check This Out==

 

Continue reading

[Ficlet] Yes, I Love You…

“…Sayang…sampai kapanpun aku tetap mencintamu.

Aku takkan berpaling…Bunuh aku bila terjadi…”

“Yes…I Love You” by AidenTOP

Cast: Junho 2PM x Suzy miss A || Genre: AU, Angst, Twist, Ngaco || Length: Ficlet || Rating: PG–15 || Disclaimer: alur hak paten&cipta berlaku pada saya. Cast milik Tuhan. Author tidak mengambil keuntungan apapun dari fiksi ini|| Warning : Out of Character, Diksi Gaje, Bulepotan Style, Typo masih halal.

Readers bingung? Itu yang author harapkan. LOL. Berarti author berhasil!

”CERITA ini hanya fiktif belaka, apabila ada kesamaan nama tokoh, tempat, waktu, dan peristiwa, judul hanyalah kebetulan belaka.”

◄►

Lirik-lirik desau angin mendawai helaian rapuh mahkota hitamku. Mengalunkan rentetan larik berirama, seirama hembus nafasku yang menoreh ruang lepas. Continue reading

[FF Freelance] Call Me Maybe (Oneshot)

Judul                      : Call Me Maybe

Nama Author        : Meiliyanapark

Rating FF              : PG-15

Length.                  : One shoot

Genre                    : Friendship, angst, romance

Main Cast              : Im Yoona and Lee Donghae

Support Cast         : Jung Jessica and Kwon Yuri

Disclaimer: All cast dan diri saya sendiri adalah milik tuhan, akan tetapi  ide cerita ini adalah murni karya saya, Saya membuat FF ini karena terinspirasi dengan lagu Carly Rae Jepsen yang Call Me Maybe, tapi sekali lagi saya ingatkan Ide ceritanya murni dari saya sendiri. Saya harap semoga alurnya memuaskan^^

Oh,Iya sebenarnya FF ini saya pernah post di : http://meiliyanapark.wordpress.com  . Jadi kalau memang pingin  kenal lebih dekat dengan saya, bisa mampir kok^^. Ya udeh daritadi saya banyak bacot xD . langsung cekidot aja ya \(^0^)/

***

Hey, I just met you,
And this is crazy,
But here’s my number,
So call me, maybe?

***

Continue reading

Hug Me Again! Chap 4

Tittle : Hug Me Again! Chap 4

Main Cast:

–         yesung Super junior or Kim Jong Woon

–         Choi Mei Rin and Park Mi Ri as You

–         Onew Shinee

–         Sulli F(x)

Support Cast:

–         Sunny SNSD

||| Genre: Romantic comedy, family, friendly ||| Length: chapter ||| Rating: Pg–16 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||prev : part1, part2, part3

Jam sudah menunjukkan pukul 7 hampir pukul 8. Mei meraih handphonenya untuk melihat jam dan……

“aaaahhhhhhhhhhhhhhh” Continue reading

I Found You [Chapter 1]

Author: ree

Rating: PG-15

Genre: AU (alternative universe), romance, action

Length: chaptered

Main Cast:

-Jung Yonghwa CN Blue

-Shin Hye Ri (OC)

-Song Joong Ki

Other Cast:

-Shin Hye Sa (OC)

-Song Eun Kyung (OC)

Disclaimer: This story is just my imagination. The characters belong to God, but the story is mine

Note: FF ini udah pernah aku publish di ffcnblueindo.wordpress.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Los Angeles, USA

10.45 PM

“Bagaimana kali ini?”

“Maaf, lagi-lagi kami gagal. Rumah itu sudah kosong. Sepertinya dia sudah mengetahui kedatangan anak buahku jauh-jauh hari sebelumnya.”

“Sial! Si brengsek itu! Bagaimana dia bisa mengetahuinya lebih dulu!?” batin pria itu geram. Ia melepaskan cerutu yang dihisapnya dan meniupkan asapnya ke udara. Menyebarkan bau khas cerutu yang menyengat.

“Kalau begitu cepat cari dia! Aku tidak peduli dengan cara apa! Yang jelas kau harus segera bawa dia kehadapanku hidup-hidup!” perintahnya kemudian.

“Ne. Algesseumnida, sajangnim.”

“Perintahkan juga anak buahmu yang baru itu untuk menjalankan rencana B.”

“Rencana B? A…anda serius?”

Continue reading

You’re Mine Part 1

Title   :: You’re Mine Part 1

Author   :: BurningLovely

Genre   :: Romance, Life, Family, AU

Length   :: Chaptered

Rating   :: PG-13

Main Cast   :: Member of CN Blue, Han Chaehyun (OC)

Other Cast   :: Lee Kiseop of U-Kiss

Disclaimer   :: This story and plot is mine

a/n   :: annyeong, ini Part 1 dari You’re Mine. Happy Reading..

Previous Part : [Teaser]

Continue reading