The Boys and Me [Episode 5]

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)
  • Do Kyunghee (Fanny) a.k.a fannyyesung (oc)
  • Kim Taehee *naik jabatan* (oc)

Support Casts :

  • Suho EXO-K
  • Kris EXO-M
  • Tao EXO-M
  • Chunji and L. Joe Teen Top *uhuk, mereka bias baru author masa :p*

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13 Continue reading

Spring Girlfriend

Author             : Jisankey (J-key)

Title                 : Spring Girlfriend

Genre              : School life, Romance, Friendship

Rating             : G

Lenght             : Oneshot

Main Cast        :

  • Park Sanghyun a.k.a Cheondung a.k.a Thunder (MBLAQ)
  • Jung Young Hee (OC/You)

Support Cast   :

  • MIR (MBLAQ)
  • Other

A/N              : Ini FF lama saya. Hahaha.. masih banyak banget kekurangannya. Pernah di publish di berbagai tempat, tapi kalo nama authornya beda itu PATUT di pertanyakan ‘-‘)b. Happy Reading aja ya 😀

Continue reading

Hug Me Again! Chap 1

Tittle : Hug Me Again!

Main Cast:

–         Kim yesung SJ

–         Choi Mei Rin and Park Mi Ri as You

–         Onew Shinee

–         Sulli F(x)

Support Cast:

–         Sunny SNSD

–        yang lai temukan sendiri:D

||| Genre: Romantic comedy, family, friendly ||| Length: chapter ||| Rating: Pg–16 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)

*author back !! *tepuk tangan yeeeeyyy* terima kasih^^ kali ini author kembali lagi-lagi dengan FF rombakan athour 😀 ini pernah aku postingin di FPku Kpop lovers terus di blogspot aku http://nazrhiie.blogspot.com dengan cast berbeda tapi yesung tak pernah terganti. Cek aja klo nggak percaya. Ini murni hasil khayalanku selama berbulan-bulan yang akhirnya bisa selesaijuga dengan kira-kira total ada 70an halaman kalau di word . So BUAT PARA PLAGIATOR JANGAN NGAMBIL HASIL OTAKKU !! L SOALNYA ITU ADALAH HAL YANG PALING MENYAKITKAN BUAT PARA AUTHOR !! maaf klo typo dimana-mana sekali lagi tolong ingatkan , author agar segera bisa memperbaikinya 😀 buat para readers yang nggak diam sebelum membaca author mau bilang I love you fulllll!!

miyanheyo~ klo ceritanya kepanjangan dan membosankan*

“mau kemana kamu ???”tanya seorang berkumis dengan nada sinis.

“appa, hahhh”kata mei dengan raut muka yg takut. Continue reading

[FF Freelance] Please, Wait For Me (Oneshot)

Title                       : Please, Wait for Me

Author                  : Rebecca Lee (@PumpkinJewels86)

Main Cast            : Lee Sungmin, Rebecca

Genre                   : Romance, Angst

Length                  : OneShot

Rate                       : T

Disclaimers         : Lee Sungmin isn’t mine. The story is MINE. DON’T STEAL / COPY PASTE!!!  FF ini juga publish disini : http://indofanfictkpop.wordpress.com/

A/N                        : Annyeonghaseyo, Rebecca imnida. I’m new author dan FF ini adalah FF pertama yang pernah aku post diluar facebook ( soalnya selama ini cuman posting FF difacebook doang ). So, this is my debut FF on public, hope you enjoy it. Happy Reading Everyone! No Silent Reader, RCL please. Kamsahamnida J *Bow*

Aku tak pernah punya harapan untuk meneruskan perjalanan hidupku sejak setahun lalu. Tidak pernah lagi sejak kanker paru-paru yang hinggap di tubuhku memutuskan untuk tetap bersarang dan secara perlahan mematikanku melalui setiap inci sel yang dilewatinya. Aku bahkan memutuskan untuk mengubur seluruh impian yang pernah ada dibenakku demi menanti sang malaikat pencabut nyawa datang menjemputku.

Continue reading

I Guess I Can’t Stop This Love [Part 11]

Title : I Guess I can not Stop This Love [Part-11]

Siwon dan Uie sudah berteman sejak kelas 2 Sekolah Dasar,mereka adalah sepasang sahabat yang sudah seperti keluarga sendiri.Seiring berjalannnya waktu,Uie mulai menyadari perasaan sukanya terhadap Siwon,namun apa mau dikata Siwon menyukai Yeouja lain.Akankah Uie bisa mengehentikan cintanya…..

Main Cast :

Siwon Super Junior as Choi Siwon

Kim Hyun Joong SS501 as Kim Hyun Joong(Oppa)

Uie After School as Kim Uie

Nana After School as Im Nana

Other Cast :

Eunjung T-ara as Eunjung

Tiffany SNSD as Hwang Tiffany

Genre

Romance,Sad,Happy Ending
Continue reading