[Oneshoot] Dear Diary

An Original Fanfiction by

Kaicifer

~ Dear Diary ~

The sequel of

[drabble] I Love You Anyway

Inspired by

Dear Diary by Mocca

Main Cast:

  • SNSD’s Kwon Yuri
  • EXO-K’s Do Kyungsoo
  • ?? as Hee

Cameo:

  • EXO-K’s Oh Sehun
  • SNSD’s Hwang Tiffany

Genre: Sad, Romance

Length: Oneshoot

Rating: PG17

Disclaimer: I just have an idea and i make it on fanfict. So don’t copy paste please! It’s purely of my imagine..

Cre. Poster: SMTown House FF

℘℘℘

Continue reading

DIA (Part 4)

Mian… mian… mian (bungkuk 90 derajad), Mianhae readers aku baru bisa ngepost lanjutan FF ini setelah bertahun-tahun (lebay), aku sibuk kerja sampe gak bisa ngepost. Semoga readers gak marah dan gak jadi males baca FFku ini.

Dan buat yang lupa sama cerita sebelumnya silahkan baca  :

Part 1, Part 2, Part 3

Keep coment, gomawo… ^ ^

DIA (Part 4)

Main Cast :

Kang Daesung (Big Bang) as Kang Daesung

Gong Minji (2NE1) as Gong Minji / Minzy

Kwon Young Deuk (Hitech) as Kwon Young Deuk / Deuki

Other Cast :

Janey (GP Basic) as dongsaeng Minji, Janey

CL / Lee Chaerin (2NE1) as sunbae Minji, Lee Chaerin

 TOP / Choi Seunghyun (Big Bang) as dr. Choi

Seungri / Lee Seunghyun (Big Bang) as Seungri

Taeyang / Dong Yongbae (Big Bang) as Yongbae

Continue reading

[Part 4] Because I Love You (Love is Dillema)

 

Author: Kim Key94 (Keyindra)

Genre: Romance, Angst, Sad

Cast:              

Park Jiyeon ‘T-ara’

Baek Suzy ‘Miss A’

Kim Myung Soo ‘Infinite’

Kim Yesung ‘Super Junior’

 

Lenght: chapter

Rating: PG 16

Disclaimer: FF ini aku terinsiprasi dari seorang Elfishsparkyu. Jeongmal gomawo untuk Elfishysparkyu yang telah menciptakan karya yang menginspirasi ini karena idenya bisa tercipta FF ini. Tokoh dan lain – lainnya murni milik Tuhan Yang Maha Esa. Jadi jangan heran kalau ada readers yang pernah baca.

NB: Bwt comment-nya makasih semuanya. Author ga tahu sampai kapan FF ini akan berlanjut. Dan mianhae baru bisa post sekarang..

Gak usah banyak intro langsung aja Cekidotttt….

#mian masih banyak Typo

#mian certanya gak dapat feel and gak jelas arahnya..

 

SILAHKAN MEMBACA GRATIS!!!!!…

Continue reading

[FF Freelance] I Wish I Were You (Part 4)

Tittle                : I Wish I Were You

Author             : Hyukkie44bee

Main Cast        : Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

                          Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

                          Park Gyuri

                          Lee Cae Rin (a.k.a Cae Cae)

Cameo             : Max Fernandes

                          Hwang Joon Ki

                         And many others

Genre              : Romance

Length             : {4/..} Continue.

Rate                 : PG 15+

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3

a/n                   : Hi readers!! Aku kembali dengan chapter yang mungkin sedikit membosankan… (maaf). Tugas kuliah lagi banyak and numpuk segunung. Ide di kepala tiba-tiba aja menghilang. Hihihihi……  tapi aku tetep semangat nulis kok. Thanks berat untuk para reader yang udah koment di coretan aku ini. (skali lagi terimakasih *bow). Karna ini karya pertama aku beneran butuh kritik dan saran dalam penulisan. Oya… hemmm, aku minta maaf apabila kata-kata yang aku tulis di chapter ini sedikit ‘nakal’. Tapi aku yakin masih dalam tahap wajar kok (hehe.. *maksa). Maaf juga jika masih banyak typo bertebaran di mana-mana. Skali lagi Jeongmal Gomawo.

 

Happy Reading ^^

Continue reading

[FF Freelance] Sunbae-nim, Nan Neomu Joahe! (Part 1)

Cast : Jessica & Donghae

Other Cast : Temukanlah!

Genre : Romance, friendship, seniority

Length : Chapter

Rating : PG

Author : ClarenceHillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

 

FF ini agak mirip dengan jalan ceritaku L Tiba-tiba jadi kepingin buat.. tapi kalian jangan ketawa ya.. hhe

 

Selamat membaca..^_^

Continue reading