[Part 5 End] Because I Love You (Love is Understanding)

Author: Kim Key94 (Keyindra)

Genre: Romance, Angst, Sad

Cast:              

Park Jiyeon ‘T-ara’

Baek Suzy ‘Miss A’

Kim Myung Soo ‘Infinite’

Kim Yesung ‘Super Junior’

 

Lenght: chapter

Rating: PG 16

Disclaimer: FF ini aku terinsiprasi dari seorang Elfishsparkyu. Jeongmal gomawo untuk Elfishysparkyu yang telah menciptakan karya yang menginspirasi ini karena idenya bisa tercipta FF ini. Tokoh dan lain – lainnya murni milik Tuhan Yang Maha Esa. Jadi jangan heran kalau ada readers yang pernah baca.

NB: Bwt comment-nya makasih semuanya. Yeeyy..akhirnya bisa bikin part endingnya..#mian kalo geje.

Gak usah banyak intro langsung aja Cekidotttt….

#mian masih banyak Typo

#mian certanya gak dapat feel and gak jelas arahnya..

 

SILAHKAN MEMBACA GRATIS!!!!!… Continue reading

[Drabble] Penjara Dimensi

 

Title      : Penjara Dimensi

Author   : Jisankey

Cast     :

  • Sehun EXO-K
  • Suho EXO-K

Genre   : Brothership, little bit Fantasy

Lenght  : Drabble

A/N      : Annyeong ‘-‘)// aku kembali mencoba membawa yang pendek-pendek. Tapi aku pikir ini bukanlah asumsi yang bagus dan baik, jadi tolong coba tinggalkan jejak anda sekalian okeeeh? Thengs ‘-‘)//

***

Continue reading

[FF Freelance] Young Woman With Blue Umbrella (Part 3)

Casts :

                . Ahn Sohee

. Lee Junho

                . Choi Seunghyun

Support Cast :

                . Jang Wooyoung

                . Chansung

                .Kim Yoo Jin aka Uee AS

Genre :  Romance, hurt, drama

Rating : NC – 17

Length : Chapter / Part

Author : DinDon atau Dinblahblah

Twitter : TheDinCompany

Previous part: Part 1, Part 2

Disclaimer : maaf saya uda bikin janji buat ngepost ni FF cepet tapi ternyata malah lama. Sekali lagi karena laporan akhir bulan saya yang menumpuk minta diselesain dulu *bow. Oh ya… mungkin di part selanjutnya akan ada adegan NCx jadi pengennya sich mau saya protect. Bukannya kenapa – kenapa, bukannya sok ato gimana padahal baru author freelance. Tapi ini lebih kepada menjaga calon penerus bangsa ini *halah bahasa gue. Heheeee jadi harap maklumin ya??? Soalnyakan takutnya ada yang di bawah umur gitu dan masih sedikit ababil juga kurang bertanggung jawab. Sekali lagi saya minta maaf sebesar – besarnya, dan kalo ada yang masih di bawah umur minta password setidaknya saya bisa minta janjinya kalo bukan karena terinspirasi dari FF saya *siapa gue??. Ah.. saya kayakx banyak ngomong ya?? Monggo langsung di baca aja.

Continue reading

[FF Freelance] Broken Heart (Ficlet)

Casts :

                . Lee Dong Hae

. Min Sunye

 

Genre :  Romance, Sad

Rating : PG 13

Length : Ficlet

Author : DinDon atau Dinblahblah

Disclaimer : ini FF non Chapter ke 3 saya setelah When you saying Goodbye ama Oppa, are you gay??. Dibikin karena saya sedikit agak galau setelah menumpuknya laporan akhir bulan saya di rumah sakit *curcol. Cerita yang mungkin bakal penuh dengan typo, keanehan juga ke gejean dimana – mana *harap maklum ya. Dan untuk para istri lee Dong hae saya mohon maaf kalau di FF ini Dong hae terlihat menyedihkan *ditimpuk istri Donghae. Saya bikin ini juga karena saya kecewa sama Sunye yang udah punya pacar, karena saya pengennya Sunye sama Dong hae *ditimpuk para istri Donghae lagi. Ah.. saya banyak ngomong, monggo langsung dibaca aja.

Continue reading