[FF Freelance] Finding Love (Part 1)

FINDING LOVE chap I

 

Author             : @fabiola_lina

 

Main Cast        :

Lee Donghae          Super Junior

Lee Hyukjae           Super Junior

Cho Hyura              Other Cast

 

Cameo               :

Cho Kyuhyun          Super Junior

 

Diclaimer         : cerita ini milik saya dan saya harap kalian suka. Semua pemain di dalam fanfic ini adalah milik Tuhan, orang tuanya, ELF, dan milik agency mereka tercinta, SMent ^^

 

Warning          : Typo meraja lela.

Continue reading

[FF Freelance] Believe You (Drabble)

Believe You

 

Author             :

@fabiola_lina

 

Main Cast        :

Lee Hyukjae (Eunhyuk)          Super Junior

Cho Hyura                   Other Cast

 

Rating              :

PG-15

 

Diclaimer         :

 

cerita ini milik saya dan saya harap kalian suka. Pemain di dalam fanfic ini adalah milik Tuhan, orang tuanya, ELF, dan milik agency mereka tercinta, SMent ^^

 

Warning          :

Typo meraja lela

 

NB                  :

 

Drabble ini terinspirasi dari sebuah artikel yang membuat saya patah hati #tssaah saya nggak mau menyebutkan apa artikelnya pasti kalian tahu lah. Dan mian kalau misalnya drabble ini mengecewakan dan feelnya enggak dapet u,u

Kalau ada yang baca ya syukur kalau nggak ada yang baca ya disyukuri. Gomawo buat yang mau nyempetin baca FanFic abal ini *bow*

oya kujungi juga ya wordpress punya saya di fishyinthesapphireblueocean.wordpress.com

gomawoooo..

Continue reading

Momentary Happiness

Title : Momentary Happiness [Oneshot]

Author : Shineelover14

Rating : PG-15

Lenght : Oneshot

Genre : Romance, Sad

Main Cast :

• Lee Donghae

• Im Yoona

Disclaimer : FF ini murni buatan saya. Dilarang mengcopas tanpa izin!!

Note : Annyeong !! Author GeJe kembali. Setelah sekian lama dalam masa-masa semi hiatus, akhirnya aku masih bisa menghasilkan satu karya dengan susah payah. Ada yang rindu dengan tulisan ku?? Angkat kaki !! Ehh salah .. Angkat tangan maksudnya. Hehehe .. Oke deh gak panjang-panjang. FF ini aku dedikasikan buat pecinta tulisanku. Maaf buat yang nunggu LOVE LIGHT Part 5, mohon bersabar. Oke langsung aja Chek This Out!!

Continue reading