[FF Freelance] My Love (Drabble)

My Love

 

Casts :

                . Taeyeon

. Lee Junho

                . Jang Wooyoung

 

Genre :  Romance, Sad

Rating : PG 13

Length : drabble

Twitter : @TheDinCompany

Disclaimer : FF super gaje ga jelas, ide keluar di sela – sela nonton episode terkhir NICE GUY. Boleh di cela, di kritik atau apapun itu, asal jangan mencela para Castx…. dari judulnya aja udah ga jelas jadi ga menjamin juga isinya. Hhehehhe…. J, yang Jelas cuman satu Lee Junho super duper seksehhh *fangirling kumat

Continue reading

[FF Freelance] Only Two of Us (Oneshot)

Only Two Of Us

 

Author             : diradir88

Rating             : PG15

Length             : Oneshot

Genre              : Romance

Main Cast        : -Kim Jongwoon aka Yesung

-Han Ri Ra (OC)

Support Cast   : Leeteuk & Kyuhyun

Disclaimer       : Alur cerita dan ide cerita 100% ciptaan(?) otak saya kkkkk~ dan sebelumnya FF ini udah pernah di publish di http://sujusujusuju.wordpress.com/ 🙂 Saran : coba puter lagu SJ KRY-Loving You sambil baca ff ini^^  gomawo 😀

 

 

It doesn’t matter if you’re think you’re nothing. But, you can give me everything that I need, and it’s more than everything.

Continue reading

[FF Freelance] Love Story: Last Meet (Oneshot)

Title : ‘Love Story: Last Meet’

Author : nrfaa (@nrfaa)

Rating : PG-13

Genre : Romance, Angst, Sad, AU

Length : Oneshoot (5766 word)

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun [Super Junior]
  • Han Ilra [OC]

Support Cast : Find by yourself

Summary : Apa jadinya jika bertemu dengan cinta pertama yang sudah 6 tahun tidak bertemu? Banyak sekelebat memori menghiasi hari yang dilewati pasti. Tapi tahukah, pertemuan ini menjadi akhir dari kisah cinta seorang gadis.

Disclamer : Cerita milik author, dan Kyuhyun milik Tuhan! FF ini bener-bener murni dari otak saya tanpa ada unsur nyontek sana-sini dari FF para sunbae saya, dan bila ada kesamaan dalam nama tokoh, latar, dan peristiwa, itu hanya ketidaksengajaan Tuhan memberi inspirasi kepada saya (?)

Note : Annyeong. Apa kabar nika? *efek ajaran kyu* kembali lagi dengan FF Author yang setengah dagleg dijamin labil banget *hiw Ini FF kedua, dan ini super-super gaje banget dengan diiringin bahasa naturalnya alien, harap kalian bisa mengerti keadaan saya yang notabeni author amatiran. Ini FF bener-bener nguras otak aku, tapi sayangnya ini FF ga berhasil nguras hati author. Supaya lebih jelasnya lagi, mending baca aja. Kalian juga bisa mampir ke http://nrfaa.wordpress.com *If you wanna^^ Aku tunggu kritik dan sarannya.

Oh ya kalian bisa baca FF sebelumnya : https://readfanfiction.wordpress.com/2012/11/07/ff-freelance-love-story-love-in-the-spring-oneshot/

Happy reading^^

***

“Akan ada kisah di balik sebuah pertemuan, kau tahu itu? Entah kisah seperti apa, kita sebagai makhluk hanya bisa menjalani wasiat dari Tuhan bukan?” – nrfaa

***

Continue reading

Bleeding Note—Chapter#2

“Jika mencintaimu adalah sebuah kesalahan maka biarkan aku terus mengulangi kesalahan itu…disisa hidupku…”

“Bleeding Note”

Author: AidenTOPCast: Bigbang, Hyena (OC) ||Genre: AU, Mystery, Thriller,Action, Ngaco ||Length: Multichapter ||Rating: PG–17 ||Disclaimer: OC dan alur hak paten&cipta berlaku pada saya. Cast milik Tuhan. Author tidak mengambil keuntungan apapun dari fiksi ini||Warning : Out of Character, Diksi Gaje, Bulepotan Style, Typo masih halal.

Chapter 1

“I won’t ever leave you, even though you’re always leaving me.” ― Audrey NiffeneggerThe Time Traveler’s Wife

◄►

“Tunggu.”

Kaki Jiyong seketika berhenti mendengar perintah yang tidak tahu dari mana itu.

“Aku butuh berbicara denganmu, Kwon Jiyong,” Jiyong mendelik mencari sosok yang mengajaknya berbicara.

“Maaf?”

“Aku …..”

◄►

—Bleeding Note—Chapter#2

Continue reading

Twins [Chap.7 – The Clue]

Twins

[Chap.7 – The Clue]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 Part1part2 part3 part4part5part6 Continue reading

Rouge Ange (An Angel With Red Wings) Part 8 [PAST ONLY]

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy, Past-Present Live,

Cast :

Main Cast :

ü  Shin Min Young (OC)

ü  Kris a.k.a Wu Yi Fan (EXO M)

ü  Oh Sehun (EXO K)

Figuran :

ü  Shin Mun Hoon (Min Young’s Younger Brother)

ü  Shin Min Ah (Min Young’s Older Sister)

ü  EXO M & EXO K Members

ü  Others

+oOoOoOo+

Annyeong~  author dataaaaaang~ *tebar bunga Rafflesia Arnoldi*

GOODERS I LOVE YOU SO MUCH!! 😀

Thanks for supporting me all along~

SIDERS I CURSE YOU!!

 

Cha! Sekian Opening dari author. Kalau ada yang mau ditanyakan lagi / mungkin mau dikritik, silahkan RCL ^^

Kamsahamnida~

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7|

+oOoOoOo+

Continue reading