Starts from Role Player (Prolog)

Role Player

2 kata tadi benar benar mengubah hidupku

Aku yang awalnya pendiam

Kini ,bisa menjadi cerewet

Meski hanya sedikit

Aku yang awalnya tidak peduli soal industri musik

Sekarang bisa sedikit mengerti

———————————————————————

–>

Namaku Natalie Gurtian.Atau kalian bisa menyebutku,Naura Annisa.Aku berdarah Finlandia-Korea.Aku adalah seorang gadis yang secara tak sengaja masuk ke Indonesia.

Dan disanalah ceritaku dimulai.Aku bertemu dengan orang orang yang MASIH bisa kusebut teman.Aku mengenal Role Player secara tak sengaja 1 tahun yang lalu.

Disana,aku bertemu dengan banyak orang dengan banyak cerita dan banyak kehidupan.Dan salah satunya adalah ‘dia’.Dia membawaku ke dunianya.

‘Role Player hanyalah sebuah permainan.Kau tak mau ia masuk ke dalam kehidupan aslimu,kan?’

Kata kata yang sering kudengar,dan juga kuabaikan.Tapi,inilah yang akhirnya menjadi boomerang bagiku.Berawal dari RP (singkatan dari Role Player) aku mengenalnya. Dan dari dia,kehidupan ku menjadi rumit.

Inilah kisahku,kisah seorang gadis misterius yang bertemu orang yang sama misteriusnya juga.

TO BE CONTINUED

A/N : Annyeong!Ada yang kangen sama saya?Gak ada?Bubar yuk,bubar -_- Haha,nggaklahh.Kali ini saya dateng bawa FF baru.Ini FF selingan dari ff If.Buat yang nunggu,mianhae ya,aku lagi mampet ide nih -.-v

Berhubung ini tentang Role Player aku ada beberapa istilah nih.Dibaca ya?Kalo gak dibaca,takut bingung nanti baca next partnya.

PA : Personal Acount

WA : Whatsapp Account

RL : Real World (Atau dunia nyata)

RPW : Role Player World

OFC : Of Course

Nope : Nomor HP

OOC : Out Of Character (Udah pada tau kan?)

Closed agency: Ini namanya system kalo kita cuma mem follow RP yang satu agency sama kita

Agency : Tempatperkumpulan anak anak RP.Nah kalo orang bikin akun RP,pasti datengnya ke agency.Dia tuh mirip mirip sama kayak agency penyanyi Korea gitu.

Fams : Kalo ini,kayak agency.Cuman membernya bebas gitu,mau dari agency mana aja.

RP with no agency : Role Player yang gak punya agency.Jadi,dia langsung bikin aja.Gak usah booking ke agency

Selanjutnya nyusul ya.Rada ribet emang kalo dijelasin.Tapi buat kalian yang udah pernah ‘nyemplung’ ke RPW pasti langsung ngerti kok.

But,keep RCL yap.Bye bye ‘-‘)/

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s