[FF Freelance] Young Woman With Blue Umbrella (Part 4)

Young woman with Blue Umbrella

 

Casts :

                . Ahn Sohee

. Lee Junho

                . Choi Seunghyun

Support Cast :

                . Jang Wooyoung

                . Chansung

                .Kim Yoo Jin aka Uee AS

Genre :  Romance, hurt, drama

Rating : NC – 17

Length : Chapter / Part

Author : DinDon atau Dinblahblah

Twitter : TheDinCompany

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3

Disclaimer : Mianhe kalo ngepostx lama,… *bow. FF saya yang part ini sedikit bikin galau *lagi2 galau. Maaf juga kalo saya agak plin plan, kemaren2 saya bilang kalo pengen memProtect part yang selanjutx tapi ternyata….. ga jadi aja. Selain ribet ntar kalo ada yang pengen nanya2 soal PW, aku juga ga pengen nyusahin reader. Apalgi keyakinan itu timbul setelah nanya2 temen soal FFq, katax ga terlalu vulgar dan masih layak baca. Hhehee….. dia bilang ‘masih lebih vulgar film hollywood’ *gubrag. Ya sudah…. monggo dibaca….

  Continue reading

[FF Freelance] I Wish I Were You (Part 5)

Tittle                : I Wish I Were You

Author             : Hyukkie44bee

Main Cast        : Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

                          Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

                          Park Gyuri

                          Lee Cae Rin (a.k.a Cae Cae)

Cameo             : Max Fernandes

                          Hwang Joon Ki

                         And many others

Genre              : Romance

Length             : {5/..} Continue.

Rate                 : PG 17+

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

–o0o

Continue reading

[Teaser] My Love Loveliest

TITLE             : My Love Loveliest

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  : Siwon Super Junior, Yoona SNSD, Donghae Super Junior

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life.

LENGHT        : Series

DISCLAIMER : FF ini terinspirasi dari berbagai kisah hidup yang murni terinspirasi dari otakku. Cast dan seluruhnya hanya milik Tuhan yang Maha Esa.

Continue reading

(EVERYTHING HAPPEN) UNDER THE MOON ~ PART 1

Title                 : (Everything Happen) Under The Moon ~ Part 1

 

Author             : Bee678

 

Rating             : PG-15

 

Length             : Chapter

 

Genre              : Romance, Fantasy

 

Cast                 : Kim Myung Soo (L), Park Jiyeon, Nam Woohyun, Kim Jaejoong, Lee Jieun,

 

Choi Sulli, Jung Yunho, Choi Siwon

 

Disclaimer       : 100% original buatan author kecuali castnya..Say No to tukang fotokopi (Plagiat!!) aku udah pernah post ini di WP lain..semoga suka ^^

 

Jiyeon POV

 

Setelah berjam-jam kuhabiskan untuk menempuh perjalanan dari Incheon, akhirnya aku tiba juga di tempat tujuanku. Aku berhenti di depan pagar besi raksasa yang ditengahnya terukir huruf  ‘LS’. Tanpa ragu, kudorong salah satu sisi pagar itu lalu berjalan melewatinya. Bahuku merosot sejadinya saat kulihat jalan berbatu panjang, yang seakan tidak berujung sudah menantiku. Aku menghela nafas pasrah sebelum akhirnya menarik koperku dan berjalan menelusuri jalan tersebut. Continue reading

[FF Freelance] Inferno-The Rotten World (Part 1)

Title : Inferno-The Rotten World part I

Author : azureicesky

Casts : Sehun (Stevan), Luhan (Loui), Lay (Ray), D.O (Miguel), Kris (Kris), Kai (Alvarez), Yunho (Julian), Changmin (Aciano). *Karena settingnya di Mexico, saya ganti nama-nama mereka pake nama Mexico. Masih mirip ma nama asli mereka kok, kecuali D.O, Kai, Changmin*

Genre : Action, Hurt

Length : Drabble Chaptered

Rating : PG-17 *warning! Mild words*

Disclaimer: This fanfic is mine. Any use, republication or redistribution of this content is expressly prohibited without the prior written consent of the Author.

Continue reading

As Good As It Gets [Part 2]

By : MissFishyJazz

Chapter | Romance, Friendship, Real Life | PG-15

Cast : Kang Daesung, Areum Lee, Minjun

Notes : Cerita ini terinspirasi dari sebuah film dengan judul yang sama, kalau mau cari tahu sih silahkan, film ini adanya sekitar tahun ’97 dan dari Empire magazine jadul yang pernah Nana lihat di lemari mama, film ini menjadi bagian The 500 Greatest Movie of All Time dan masuk 7 kategori nominasi Oscar.

You make me want to be a better man.

  Continue reading

[FF Freelance] Paradise (Drabble)

Title : Paradise

Author : azureicesky

Rating : G

Length : Drabble

Genre: AU, Dark

Casts : Inifinite L Myungsoo, Suzy

Disclaimer: This fanfic is mine. Any use, republication or redistribution of this content is expressly prohibited without the prior written consent of the Author.

 

Kalau saja mata ketiga itu ada, Sue Ji pasti sudah bisa melihat betapa menyedihkannya arwah yang terjebak di rumahnya itu. Arwah yang kesakitan, tak mampu menginjakan kaki pada dunia sesudah kematian. Ia yang tak berada di tempat yang semestinya, dan tak pernah tahu kapan ia akan ada di sana. Ia terjebak di sudut kamar Sue Ji, meringkuk. Kadang ia mengikuti Sue Ji keluar dan berdiam dalam bayangan. Tetapi itu semua hanya seperti magnet yang menarik dengan paksa.

Continue reading