[Teaser] My Love Loveliest

TITLE             : My Love Loveliest

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  : Siwon Super Junior, Yoona SNSD, Donghae Super Junior

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life.

LENGHT        : Series

DISCLAIMER : FF ini terinspirasi dari berbagai kisah hidup yang murni terinspirasi dari otakku. Cast dan seluruhnya hanya milik Tuhan yang Maha Esa.

****

“jika kau terjebak diantara dua hati siapa yang akan kau pilih?. Cinta pertamamu atau orang yang mencintaimu sekarang.”

“cinta itu bukan hanya berapa lama kau mengenalnya. Tapi sejauh mana orang itu mengisi hidupmu.”

“bila ada dua pilihan aku ingin memiliki semuanya. Tetapi terlalu egois. Pasti ada yang terluka akan cinta.”

  ****

“aku mencintainya tapi aku juga tak bisa melupakannya.”

“pilihan cinta?. Apakah hati ini telah benar memilihnya?.”

“saat kau ingin mempertahankan cinta pertamamu. Egoiskah kau jika ingin memilikinya.”

****

“saat terindah dalam hidupku. Ketika aku bisa meraih cintamu itu.”

“ketika takdir harus berkata lain. Apa yang harus kulakukan?. Melawan takdirkah demi bisa mencintaimu.”

”jika kita ditakdirkan untuk berpisah. Aku ikhlas asal engkau bahagia.”

“aku pergi, tapi tak selamanya. hanya untuk menghilangkan memori tentangmu.”

****

“cinta pertama bukanlah cinta terakhir. Tapi cinta terakhir adalah cinta terindah dalam hidumu.”

“Percayalah jika kau cinta terakhirku semua akan berakhir bahagia.”

“jika kau bahagia, pasti aku akan bahagia. Meski luka hatiku harus menganga melihat kebahagiaanmu dengannya.”

 

****

 

NB: FF ini aku buat ditengah kebuntuan ngelanjutin FF ‘Stay With One Love’. Tp pasti aku akan publis dekat – dekat ini.

35 thoughts on “[Teaser] My Love Loveliest

  1. thor, please jadiin ff ini ff yoonwon. donghae sama jessica ajj. dan cinta terakhirnya yoona dan yg bisa bikin yoona hidup bahagia itu siwon oppa ya thor… please…..
    kalo ini emg ff yoonwon aku akan rajin baca ff ini dan selalu koment
    please ya thor…..

  2. YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.YOONWON.

  3. YOONWON donk thor yang ff stay with one love itu castnya YeYul ma YoonWon yah?? aku pengen baca tapi masih ga ada waktu nih tapi insyaallah aku baca deh

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s