Rouge Ange (An Angel With Red Wings) Part 8 [PRESENT ONLY]

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy, Past-Present Live,

Cast :

Main Cast :

ü  Shin Min Young (OC)

ü  Kris a.k.a Wu Yi Fan (EXO M)

ü  Oh Sehun (EXO K)

Figuran :

ü  Shin Mun Hoon (Min Young’s Younger Brother)

ü  Shin Min Ah (Min Young’s Older Sister)

ü  EXO M & EXO K Members

ü  Others

+oOoOoOo+

Annyeong~  author dataaaaaang~ *lempar bom atom*

GOODERS I LOVE YOU SO MUCH!! 😀

Thanks for supporting me all along~

SIDERS I CURSE YOU!!

 

Cha! Sekian Opening dari author. Kalau ada yang mau ditanyakan lagi / mungkin mau dikritik, silahkan RCL ^^

Kamsahamnida~

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7Part 8 PAST

+oOoOoOo+

Continue reading

[FF Freelance] True Love? Maybe (Oneshot)

Title : [FF] True Love? Maybe

Script Writer : Kim Soo Kyung

Main Cast : #Bae Suzy #Kim Myungsoo

Support Cast : #Choi Minho #Krystal Jung

Genre : #Romance #Sad

Disclaimer : Inspired by someone in my life

 

 

Ini fanfiction pertama yang aku buat, masih dalam proses belajar dan belum mahir, jadi maaf banget kalau hasilnya sangat-sangat tidak memuaskan.

 

 

==Check This Out==

 

Continue reading

[Ficlet] Yes, I Love You…

“…Sayang…sampai kapanpun aku tetap mencintamu.

Aku takkan berpaling…Bunuh aku bila terjadi…”

“Yes…I Love You” by AidenTOP

Cast: Junho 2PM x Suzy miss A || Genre: AU, Angst, Twist, Ngaco || Length: Ficlet || Rating: PG–15 || Disclaimer: alur hak paten&cipta berlaku pada saya. Cast milik Tuhan. Author tidak mengambil keuntungan apapun dari fiksi ini|| Warning : Out of Character, Diksi Gaje, Bulepotan Style, Typo masih halal.

Readers bingung? Itu yang author harapkan. LOL. Berarti author berhasil!

”CERITA ini hanya fiktif belaka, apabila ada kesamaan nama tokoh, tempat, waktu, dan peristiwa, judul hanyalah kebetulan belaka.”

◄►

Lirik-lirik desau angin mendawai helaian rapuh mahkota hitamku. Mengalunkan rentetan larik berirama, seirama hembus nafasku yang menoreh ruang lepas. Continue reading

[FF Freelance] Call Me Maybe (Oneshot)

Judul                      : Call Me Maybe

Nama Author        : Meiliyanapark

Rating FF              : PG-15

Length.                  : One shoot

Genre                    : Friendship, angst, romance

Main Cast              : Im Yoona and Lee Donghae

Support Cast         : Jung Jessica and Kwon Yuri

Disclaimer: All cast dan diri saya sendiri adalah milik tuhan, akan tetapi  ide cerita ini adalah murni karya saya, Saya membuat FF ini karena terinspirasi dengan lagu Carly Rae Jepsen yang Call Me Maybe, tapi sekali lagi saya ingatkan Ide ceritanya murni dari saya sendiri. Saya harap semoga alurnya memuaskan^^

Oh,Iya sebenarnya FF ini saya pernah post di : http://meiliyanapark.wordpress.com  . Jadi kalau memang pingin  kenal lebih dekat dengan saya, bisa mampir kok^^. Ya udeh daritadi saya banyak bacot xD . langsung cekidot aja ya \(^0^)/

***

Hey, I just met you,
And this is crazy,
But here’s my number,
So call me, maybe?

***

Continue reading

Hug Me Again! Chap 4

Tittle : Hug Me Again! Chap 4

Main Cast:

–         yesung Super junior or Kim Jong Woon

–         Choi Mei Rin and Park Mi Ri as You

–         Onew Shinee

–         Sulli F(x)

Support Cast:

–         Sunny SNSD

||| Genre: Romantic comedy, family, friendly ||| Length: chapter ||| Rating: Pg–16 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama |||Author : Nasriani Halim (Choi Sangri ~ Park Mirin)||prev : part1, part2, part3

Jam sudah menunjukkan pukul 7 hampir pukul 8. Mei meraih handphonenya untuk melihat jam dan……

“aaaahhhhhhhhhhhhhhh” Continue reading

I Found You [Chapter 1]

Author: ree

Rating: PG-15

Genre: AU (alternative universe), romance, action

Length: chaptered

Main Cast:

-Jung Yonghwa CN Blue

-Shin Hye Ri (OC)

-Song Joong Ki

Other Cast:

-Shin Hye Sa (OC)

-Song Eun Kyung (OC)

Disclaimer: This story is just my imagination. The characters belong to God, but the story is mine

Note: FF ini udah pernah aku publish di ffcnblueindo.wordpress.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Los Angeles, USA

10.45 PM

“Bagaimana kali ini?”

“Maaf, lagi-lagi kami gagal. Rumah itu sudah kosong. Sepertinya dia sudah mengetahui kedatangan anak buahku jauh-jauh hari sebelumnya.”

“Sial! Si brengsek itu! Bagaimana dia bisa mengetahuinya lebih dulu!?” batin pria itu geram. Ia melepaskan cerutu yang dihisapnya dan meniupkan asapnya ke udara. Menyebarkan bau khas cerutu yang menyengat.

“Kalau begitu cepat cari dia! Aku tidak peduli dengan cara apa! Yang jelas kau harus segera bawa dia kehadapanku hidup-hidup!” perintahnya kemudian.

“Ne. Algesseumnida, sajangnim.”

“Perintahkan juga anak buahmu yang baru itu untuk menjalankan rencana B.”

“Rencana B? A…anda serius?”

Continue reading