Black Umbrella

black-umbrella-helmyshin1-copy

A Story Written By helmyshin1

Cast: Lee Jinki ‘SHINee’ and Park Bom ‘2NE1’ || Genre: Romance, Sad || Rating: General || Lenght: Ficlet (  287 Words) || Disclaimer: Every cast is God’s. Idea, plot, diction, is MINE. Inspired from many song. Don’t copy without permession and don’t forget to leave your comment after read this fiction || Special Thanks To: Nadya Mayrosa

Continue reading

Love Make Me Crazy Part 1

Cho Kyuhyun, Kris Wu, and Do Hwe Ji

Tittle               : Love Make Me Crazy Part 1

Author            : @Runissa

Main Cast      :

 

  • Cho Kyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

  • Kris Wu

 

Support Cast             :

  • Lee Sena
  • Lee Hyukjae

Genre              : Romance

Length            : Series.

Facebook       : Khairunnisa Nasrul

Twitter           : @Runissa

WordPress    : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Jisankey (http://secretbase14.wordpress.com)

Anyeonghaseo yeoreobeon

 

Aku balik lagi dengan cerita gila, yang ngga masuk di akal, ngga jelas, terus apa lagi ya? Ya pokoknya itulah ceritanya. Sebenarnya banyak cerita gila yang pengen aku tuangin kepada Couple kesayangan kita, tapi setidaknya aku akan memikirkan couple yang lainnya, sabar ya Eunhyuk-sena, Donghae-hana berdoalah authormu ini ada cerita buat kalian, eo? Baiklah berhubung hutang Ffku terlalu banyak pada kalian? Aku bingung harus bagaimana? Tapi aku akan menyelesaikan ceritanya satu persatu, dan di tambah lagi hutang FF yang ini. Mwo? Hutangku terlalu banyak… AAANDWAAAEEE!!! Baiklah untuk FF kali ini adalah korbannya adalah Kris EXO-M tepuk tangan semua *readers: Author gila??? #pletak. Ya… kenapa aku pilih Kris? Aku suka Kris semenjak dia potong rambutnya dan tidak menggunakan jambulnya ituloh… jujur aja aku ngga suka dengan jambulnya… dan sekarang dia terlihat grrr…. SEXY… >_< Omo… omo apa yang aku katakan?? Kalau Kyuhyun tau dia bisa marahin aku… KAAABOOOR…

 

 

Happy Reading ^_^

  Continue reading

[FF Freelance] I Believe (Ficlet)

cats believe

Title                      : I Believe

Author                  : @echa_audria

Cast                     :

  • Bae Suzy (Miss A)
  • Kim Myung soo (Infinite)

Rate                     : PG-17

Genre                   : Romance

Summary             : “kau menyesal ? kau pasti sekarang menyesal memilih bersama ku ?”

Kata-kata itu terngiang ditelingaku, ku tatap pria di sebelah ku dengan kasih.

“aku sudah memilih, dan aku tak akan menyesal.”

A/N : bikin FF dengan inspirasi yang pas-pasan , moga pada suka ya.. ngerjainnya tengah malam loch ini. Jadi maaf kalo agak ga sesuai harapan para reader…heheheh

aq pengen aja biki ff yang agak berbeda, biar beda dari ff aku yang sebelumnya… Oke langsung baca aja.

happy reading 😀

Continue reading