DREAMING GIRL

Dreaming Girl Pict

DREAMING GIRL

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romance, Comedy [maybe], Friendship

Rating : PG, G

Lee Kiseop [U KISS]

Lizzy [After School]

Aron Kwak [NU’EST]

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Continue reading

[FF Freelance] That Ahjussi (Part 2)

that ahjussi poster

Judul: That Ahjussi… (Chapter 2)

Author: Yul

Length: Chaptered

Genre: Romance, Life, Drama, little bit Comedy

Main Cast: Park Bom (2NE1), Choi Seunghyun a.k.a TOP (Big Bang).

Support Cast: Shin Bongsun, Park Jiyeon (a.k.a Gummy), Yoon Doojoon (B2ST), Kwon Jiyong (Big Bang), Sandara Park (2NE1).

Disclaimer: FF ini murni hasil jerih payah saya (?) dan didedikasikan untuk pembaca FF terutama SpringTempo shipper ^^. Plagiat not allowed! Read & leave comment are very welcome. Happy reading ^^~

NB: Disini usia TOP lebih tua 2 tahun dari usia Bom, usia mereka juga dirubah demi kenyamanan (?) Oiya, maaf part dua-nya lebih pendek dari part 1. Lagi musim UAS sih, idenya terbatas (?) Buat yang gak suka sama drama, author saranin jangan baca soalnya FF ini bergenre drama. Yaaa, kalian tau kan genre drama kayak gimana? XD

Previous part: Part 1

Continue reading

[FF Freelance] Only U (Oneshot)

Only U

Tittle : Only U (YeSol Couple)

Author : Che Ri Kim (HoshiRizka) / Yahoo : (cukimanaki@ymail.com)

Genre : Romance

Length : OneShoot

Rating : PG-13

Cast :  -Yesung Super  Junior

-Shin Sol Ki (OC)

-SoYoung

Other cast :

-Kyuhyun Super Junior

-Shin Myung Hwa

-Super Junior

Disclamer : ini ff kedua aku,jadi mian kalau banyak typo.Tolong kasih masukan!gomawo ^^ Ini FF asli,ngga nyontek 😀 Kalau ada kesamaan cerita,tokoh,atau yang lainnya,aku minta maaf! Itu hanya ketidaksengajaan.

Enjoy :3

Continue reading