Stay With One Love (Part 9)

page

TITLE             : Stay With One Love part IX (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Choi Siwon Super Junior, Im Yoona SNSD, Victoria song

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life.

LENGHT        :  Chapter Series

Annyeong…..author GAJE balik lagi dengan FF abal – abal and amatiran ini….hehe..mian baru bisa ngepost. #plak. Dilempar buku ama readers.

Gak usah ngebacod and cingcong lagi ya. Langsung cap cuz aja!!.

#mian Typo berserakan dimana – mana

#author Cuma sampai segini idenya. *ide lagi buntu, diperes terus*

#aku butuh banyak comment bwt semangat ngelanjutin FF ini. (entahlah FF ini sampe kapan akan kelar). #Intinya dikit lagi End.

#don’t Bashing couple!.

#bwt part selanjut enaknya gimana ya?. Apa aku protect aja bwt ngehindarin siders?. *bow ditiju readers*

Yang kemaren ngasih comment…thank you so much..selamat membaca gratiss…

##########

  Continue reading

Impossible Love (Part 1)

Title : Impossible Love||Author : Poechty||Cast : Sandara Park and Kwon Jiyong||Genre : Romance, Life, Family||Ratting : PG-17||Leght : Chapter||Disclaimer : FF ini terinspirasi dari berbagai film, novel, dan Fanfic. Ini FF pertamaku yang cast nya DARAGON, jadi masih butuh coment dan saran dari readers sekalian, dan di FF ini aku nambah 1 keluarga baru di Kwon’s family bernama Kwon Chan Hyo (Adik nya Jiyong) dan Park Sung Yong (adik Dara).||Credit Poster : ICHA

Continue reading