(Ficlet) I can’t.

image

Title: I Can’t.
Author: Lilaa
Main cast: You & Lee Donghae (Super Junior)
Length: Ficlet
Genre: Sadness, Romance (maybe)
Disclaimer: All cast belong to their god, family, him/herself, etc. The idea is originally came from me. Hahaha 😀 okay, Happy reading~ DON’T BE A SILENT READER, PLEASE~

                                                ~o0o~
Continue reading

Simulation

fanfic kyuhyun

find it in wehearit.com

Cast : Cho Kyuhyun            Baek Su Min (OC)

Angst, Hurt, Friendzone

Hallo udah lama ngga ketemu reader di sini. Apa kabar? Aku publish fanfic yang pernah aku publish di wordpress ku sendiri. maaf bagi yang udah baca 🙂

Semangat!

+++

 

Jangan pernah percaya pada simulasi. Kau tahu? Ini sama saja membuang waktumu.

 

18 november 2016, 04:56 pm

Kyuhyun dan Haneul hanya menutup mulut mereka, tidak berniat sama sekali untuk berbicara. Masing-masing dari mereka hanya sibuk dengan kegiatannya. Kyuhyun dengan seriusnya berkutat dengan ponsel sementara Haneul terlihat asik mengaduk-ngaduk coffe-mint kesukaannya. Sesekali Haneul melirik ke arah Kyuhyun lalu terkekeh pelan. Apa ia baru menyadari kalau seorang pria di depannya kini terlihat begitu tampan?

“Ini aneh.” Kyuhyun membuka suaranya meskipun tangan dan pandangan matanya tidak beralih dari ponsel yang ia pegang. Keningnya terlihat berkerut samar dan sedikit membuat Haneul sedikit penasaran.

“Apa?” tanya Haneul, mencoba terdengar tidak begitu antusias kemudian meneguk coffe-mintnya tanpa berniat meminumnya melalui sedotan.

“Apa kau masih ingat dengan cafe chery? Aku dengar cafe itu sudah tutup.” Kini Kyuhyun mengalihkan pandangannya ke arah Haneul. Gadis itu hanya mengangguk seperti mengiyakan lalu meminum coffe-mintnya lagi.

“Tentu saja aku masih ingat. Cafe itu adalah tempat pertama kali kita bertemu, kan? Kau duduk di depan mejaku,” Haneul tertawa samar. Kyuhyun hanya mendengus mendengarnya. Continue reading

[Oneshoot]On Rainy Day (Desember 21th)

rose011

On Rainy Day(desember 21th)

Main Cast:

– Bae Suzy (Suzy Miss A)

– Jang Wooyoung (wooyoung 2PM)

–  Lee Ji eun (IU)

Support Cast:

– Hyorin Sistar

– Yoseop Beast

– luna F(x)

– Jiyeon T-ara

– Jokwoon 2AM

– Changsung 2PM

– jia Miss A

– Eunji A-pink

– Naeun A-pink

– krystal f(x)

– Victoria f(x)

– dan temukan lah sendiri reader 😀 oke terlalu banyak untuk disebutkan satu-satu

||| Genre: Romantic, school, Friendship||| Length: One shoot ||| Rating: Pg–13 ||| Disclaimer: Oc Dan Alur Hak Cipta Ada Pada Diri Dan Otak Saya. Sekali Lagi Castnya Hanyalah Milik Tuhan Semata Author Hanya Meminjam Nama,ini adalah FF yang 90% dari pengalaman pribadiku serta 10% khayalan untuk masa depannya. haha|||Author : Nasriani Halim (Park Mirin)

*pertama-tama aku akan mengucapkan selamat ulang tahun untuk inspirasiku di FF ini 😀 “saengil chukka hamnida” semoga ia selalu diberi kesehatan disana 😀 *semoga juga kau masi mengingatku* haha abaikan ! sebenarnya FF ini aku mau postingin pas 21 desember untuk mengenang kisah kasih disekolah dulu tapi terlalu banyak halangan jadi nggak jadi deh 😛 karna itu hari spesial buat author *tapi aku nda sahut reader ahhh!*

tak banyak yang kuminta darimu wahai para pembaca setia ku dan baiik hati hanya komentarlah yang kuharapkan. Karna sekedar kalian tau komentarmu bagaikan kata pujangga dari seorang kekasih. Haha *lebey deh* penasara baca aja deh>>>*

*sedikit demi sedikit aku mulai bisa lupa meskipun itu semua begitu sulit, tapi ketika hujan turun semuanya berubah. Aku tetap saja mengharapkanmu lagi dan lagi. Hujan bisa kah tak mengingatkannya padanya?*

note : #masa sekarang ## flashback

Continue reading

[FF Freelance] My Lovely Noona (Part 8 – END)

MY LOVELY NOONA (PART 8) END

Author: Summer

Title: My Lovely Noona

Main cast:

  • EXO-K’s Byun Baekhyun
  • SNSD’s Kim Taeyeon

Support cast:

  • EXO-K’s Oh Sehun
  • SNSD’s Tiffany Hwang
  • EXO-K’s Park Chaenyeol

Rating: PG-13

Genre: Romance, Friendship, and School Life

Length: Chapter

Disclaimer: Terinspirasi dari beberapa novel dan film

Previous part: Prolog, Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7

Poster by BabyJung

Hello reader-deul ! Baru beberapa hari nge-post, akhirnya saya kembali dengan My Lovely Noona bagian akhir, alias THE END. Saya udah janji sama diri saya sendiri bahwa ff ini harus selesai maksimal di akhir tahun 2012. Jadi siap-siap untuk ucapkan selamat tinggal pada ff abal-abal ini. Kekekeke. Dan saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para reader yang mau baca ff absurd ini dan berkenan memberikan komen berupa kritik dan saran. Menulis ff itu ternyata beratnya minta ampun ! Apalagi sebagai anak kelas 9 yang harus membuat ff ditengah banyaknya tugas dan ujian. Tapi semua rasa lelah itu terbayar ketika para reader memberikan semangat dan komen di setiap chapter ff ini.

Sedangkan adanya next project ff setelah ini, saya gak yakin bakal bikin lagi atau enggak. Takutnya saya udah bikin separuh dan ga selesai ditengah jalan hanya karna writer’s block atau ujian. Saya ga mau ngegantungin para reader. Tapi walau begitu reader tetep boleh kok kenalan sama saya. Kalian bisa follow twitter saya @kumalakartika atau add akun FB saya di kumalahawani@yahoo.co.id Mention atau tulis di dinding saya lalu cantumkan kalau kalian adalah salah satu reader dengan gitu saya bisa follback / accept sekaligus kenalan dengan para reader. Okey ?

O’ya buat para reader semua, Happy New Year and Welcome 2013. Semoga di tahun yang akan datang, akan membawa berkah bagi kita semua.

So, see you next time, bye bye ({})

Sekian

Continue reading

Stay With One Love (Part 10)

page

TITLE             : Stay With One Love part X (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Choi Siwon Super Junior, Im Yoona SNSD, Victoria song

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, marriage life.

LENGHT        :  Chapter Series

 

Annyeong…..author GAJE balik lagi dengan FF abal – abal and amatiran ini….hehe..mian baru bisa ngepost. #plak. Dilempar buku ama readers.

Gak usah ngebacod and cingcong lagi ya. Langsung cap cuz aja!!.

Continue reading

[FF Freelance] Goodbye My First Love (Oneshot)

goodbye_my_firstlove_poster

GoodBye My Fist Love (Oneshoot)

Tittle : GoodBye My First Love

Author : Fariezza (@FariezzaA)

Cast :

©      Kim MyungSoo

©      Im YoonA

Genre : Angst. Romance. Sad

Rating : General

Poster By : http://wemakeartfactory.wordpress.com/

Author Note : Annyeong Haseyo Fariezza imnida. Salam kenal ya. aku author baru nih. Adakah yang mau baca ff buatanku yang amat sangat gaje ini. Aku harap sich ada, yang udah mau baca aku ucapkan banyak-banyak terima kasih, dan yang udah mau baca aku harap juga mau ninggalin jejak. FF aku yang pertama ini MyunSoo Side. Maaf jika terdapat banyak typo maklum author baru. and aku mau ucapin thaxz to @almahonggi99 yang udah mau buatin poster  yang keren buat ff aku. FF ini pernah aku publish di wp pribadi aku http://fariezza.wordpress.com/

Continue reading