[FF Freelance] The Adventure of The Three Buddies (Part 2 – END)

The Adventure of The Three Buddies

Annyeong readers.. Ada yang menanti kelanjutan cerita yang satu ini gak ya? Miris banget dah hati author kalo kaga ada 😦

Ya udah deh, ada atau gak ada author anggep ada aja 😀 Let’s meluncurrr ke part selamnjutnyaa.. 🙂

Title                 : The Adventure of The Three Buddies PART 2

Writer              : Endor Yochi

Main Casts      : Yang Yoseob (B2ST) sebagai siswa SMP

Lee Gikwang (B2ST) sebagai siswa SMP, sobat Yoseob

Park Jiyeon (T-ARA)  sebagai siswi SMP, sobat Yoseob and Gikwang

Other Casts     : Wang Feifei (Miss A) sebagai Ummanya Jiyeon

Jang Hyunseung (B2ST) sebagai tukang service hp keliling

Yoon Dujun (B2ST) sebagai Pangeran Keterangan

Yong Junhyung (B2ST) sebagai si Buta dari Toko Mpok Nori

Son Dongwoon (B2ST) sebagai siswa SMP

Genre              : Comedy, Fantasy, Ngawur ( pokoknya gak kebayang deh betapa ancurnya nih epep :D)

Length                         : 2 PARTS

Rating             : Jangan kuatir. Menurut MUI, epep ini halal kok dikonsumsi semua umur. Bahkan kakek-kakek dan nenek-nenek boleh juga kalo mau baca, kekeke #PLUK!! Lempar jemuran ke readers.

Previous part: Part 1

Cerita sebelumnya :

“Hehh manusia bodoh! Mau cari akal apa lagi kamu? Kemenanganku ini sudah berada di depan mata. Kamu gak bisa berbuat apa-apa lagi. Nah, sekarang terimalah jurus rasenganku ini! RASENGAAAAAAANN!! HIAAAATT CIIIAAA..!!!”

Pangket Dujun segera mengeluarkan rasengannya. Yoseob kelabakan. Ia tidak tahu harus bagaimana. Semua jurus yang ia pelajari seperti lenyap ditelan rasa takutnya. Di saat-saat genting seperti itu tiba-tiba muncullah seorang pahlawan. Dengan mudahnya ia menangkis serangan Pangket Dujun dan membuat serangan itu mengenai atap gudang sehingga meninggalkan lubang besar di sana. Namun sayangnya puing-puing kehancuran atap gudang itu malah menutupi lubang bekas buatan Hyunseung si tukang service keliling, juga si pintu ramah tadi. Yoseob dan Gikwang terpana melihatnya. Jiyeon yang semula tertidur itu pun turut terbangun juga. Sosok pahlawan yang menolong mereka itu semakin lama semakin jelas terlihat.

Continue reading