Hello! — End of All (Step 6 – End)

Hello! Step 6

—End of All—

by melslm

Main Cast:
Oh Sehun (EXO-K)
Kim Myungsoo (Infinite)
Park Jiyeon (T-Ara)

Other Cast:
Jung Yunho (DBSK)
Kim Hyuna (4Minute)
Bae Suzy (Miss A)
Lee Chaerin (2NE1)

Rating: PG 15+
Length: Chapter.
Genre: Fantasy, Dark, Romance, School Life.

Disclaimer: Fanfic is purely mine and the original result of my imagination. Sorry if there are similarities of the characters, places, and the story line. Don’t be a Plagiator! Happy reading ^^

***

[Prolog]

[Step 1] – Meet

[Step 2] – Learning and Strength

[Step 3] — Praparation

[Step 4] — Are You Ready?

[Step 5A] — It’s Time..

[Step 5B] — It’s Time..

***

—Step 6—
End Of All

Continue reading

[FICLET] A Thousand Years ( Sequel of Missing You in The Rain )

a-thousand-years

Title : A Thousand Years

Author : cherry_blossom a.k.a r13eonnie

Main Cast : Nichkhun Buck Horvejkul & Victoria Song…

Genre : Sad Romance, Angst

Rating : PG-13

Type : Ficlet

Lenght : 1.768 Words

Disclaimer : PLOT AND STORY IS MINE…

A/N : Sesuai dengan janji author, bakal bikin Sequel dari FF Missing You in The Rain …Tadinya mu di bikin Thriller, tapi authornya gx dapet feelnya. Maaaaaaaaaaaaaaaaf banget yang sebesar-besarnya karna authornya lama post FF nya lagi…Soalnya lagi kena WB…T_T Dan maaf juga kalo ini sequelnya cuma Ficlet…Tapi semoga kalian tetep suka yah…Di tunggu komentarnya, supaya author bisa semangat buat nulis lagi, hehe….:D

Poster credit goes to Erlyrine 

Continue reading

[FF Freelance] Not Mission (Part 1)

not mission

Title       : Not Mission (First?)

Author  : nrfaa

Rating   : PG-13

Genre   : Romance, AU, Sad, School-life

Length  : Chapter

Main Cast :

¶ Super Junior’s Cho Kyuhyun

¶ Shin Sunji [OC]

Support Cast :

¶ TVXQ’s Shim Changmin

¶ Kyuhyun’s father – Cho YeungHwan

¶ And other

Twitter : @nrfaa

Facebook : Nabiyatun Nur Fatimah

WordPress : Http://nrfaa.wordpress.com

Cover : https://bang2bang.wordpress.com

Note : Ha, annyeong. Aku balik lagi bawa FF yang cast-nya harus lagi-lagi Kyuhyun *hiw. Ini FF udah terlalu lama ketunda-tunda, gara-gara saya jadi relawan buat gantiin temen saya yang ga bisa ikut pramuka di cibubur *abaikan. Oh ya, FF kali ini bukan sepenuhnya aku yang buat, tapi yang buat itu mbah google. Wae? Ya karena total pengerjaan FF ini semua butuh bantuan dari Google. Mian juga kalo banyak typo bertebaran, dan juga aku minta maaf kalo scene-scene yang berhubungan tentang dunia perkuliahan tidak serupa dengan yang sebenarnya, karena aku juga masih SMA kelas 2.

Happy reading^^

***

“Kau adalah misiku untuk berada disini. Tapi kau, bukanlah misi cintaku!” – nrfaa

***

Continue reading