My King Mafia [Ficlet]

my king mafia

My King Mafia

 

Cast : Kwon Jiyong, Ahn Sohee

Support casts : Choi Seunghyun, Nichkhun, Ok taecyeon

Genre : Romance, Action, Life, Sad || Rating : PG – 15 || Lenght : Ficlet (?)

Author & Artworker : Dindonline || Disclimer : berbagai sumber || Warning : typo dan kegajean bertebaran dimana – mana.

            ‘Kelopak berwarna merah jambu itu terjatuh, terkulai lemas di tanah diikuti genggaman seorang gadis yang mulai merenggang. Jatuh, rangkaian mawar yang sedari tadi coba ia pertahankan. Wajahnya mengaku, uraian bening tersudut di kedua ujung kelopak matanya. Ulasan merah jambu di kedua labianya bergetar, tertahan suara isaknya yang berkumpul di pangkal lidah.’

0o0

Aku selalu dapat melihat jelas rangkaian gambar naga di punggungnya. Membentang dari tengkuknya hingga panggkal pinggang. Tak heran jika beberapa orang selalu memanggilnya dengan Dragon, tapi aku tak peduli dengan itu. Yang aku butuhkan dia ada di sisiku, sekedar tersenyum atau membelai rambutku dengan lembut. Atau merasakan bisikan mesranya yang hangat menyentuh daun telingaku yang memerah. Continue reading

[FF Freelance] Did You Remember? (Part 1)

Did you remember

Author                        : Lee Hyohee (@Lousey_Han)

Tittle               : Did you remember? [Part 1/4]

Main Cast       : Lee Hyuk Jae, Han Ji Min

Other Cast      : member Super Junior and family also other illustration cast

Genre              : Romance

Rating             : PG-13

Length                        : Chaptered

Continue reading

Love Make Me Crazy Part 5 -END-

Cho Kyuhyun, Do Hwe ji and Kris Wu

Tittle               : Love Make Me Crazy Part 5 –End-

 

Author            : @Runissa

 

Main Cast      :

 

  • Cho Kyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

  • Kris Wu

 

Support Cast             :

  • Lee Sena
  • Lee Hyukjae

Genre               : Romance

 

Length            : Series.

 

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

 

Twitter           : @Runissa

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

Poster By        : Jisankey (http://secretbase14.wordpress.com)

Anyeonghaseo…

Aku balik lagi nih… Wah tumben banget ya aku publish dalam waktu yang cukup berdekatan. Ah tidak terasa saja ini ff sudah berakhir, berarti hutang Ffku sudah berkurang satu, tinggal ff yang lainnya deh. Baiklah tunggu ff yang lainnya ya? Siapa tau ada couple baru nanti aku bikin? Hehehehe… :D

 

Happy Reading.

 

****

Continue reading

[FF Freelance A Photograph Goes To Love (Oneshot)

a photograph goes to love

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : A photograph goes to love

Genre   : Romance

Tags       : Aiden Lee (Lee DongHae)

                  Nalin Lee (OC)

                  Marcus Cho (Cho Kyuhyun)

                  Vincent Lee (Lee SungMin)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hamper bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

Continue reading