[FF Freelance] Being Stupid Together (Part 2)

being stupid together

Title                 : Being Stupid Together – The Destiny.

Length             : Chapter (2 of ??)

Author             : Whitney

Rating             : PG 15+

Genre              : Romance, Friendship.

Main Cast        : Yeon Seul Mi (OC)

Kim Myung Soo (Member of Infinite)

Previous part: Part 1

Summary :

“The first time we met, I think it was just an ordinary meeting. Both times we met, it was just a coincidence. And the third time we met, I think it was destiny that we can’t evasive.”

A / N : Story belong to me n hve been published on the personal blog (Promote : Beautifulrainysnow.wp)… Enjoy my new story… N happy reading^^

***

Continue reading

Library, I Love You!! [Oneshot]

Library, I Love you

Title : Library, I Love You!!

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Jonghyun

Rating : PG-13

Genre : Romance

Lenght : Oneshot

Disclaimer : Okeh. Ini hasil karya ku, hasil pemikiran ku dan hasil kerja keras ku. Semua jalan cerita adalah milik ku.

A/N :  Tulisan yang bercetak miring itu Flashback yagh …. Mian kalo ceritanya bikin bingung ..

***

Siang itu awan mendung menyelimuti kota Seoul. Hujan rintik turun membasahi seluruh ruas jalanan. Beberapa pejalan kaki ada yang berlari kecil, ada pula yang segera menaiki kendaraan umum untuk menghindari hujan. Halte bus serta pinggiran pertokoan terlihat penuh disesaki pejalan kaki yang sedang berteduh.

Continue reading

[FF Freelance] Be My Fate (Part 5)

be my fate

Title  >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  5  “Firstly I hope you”

 

Author : Muriza a.k.a wu zi chi  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15+

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/. Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

  Cha~ part 5 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT! Rating author naikin dikit ya kekeke~

Continue reading

Eyes

eyes

Title : Eyes || Author : brokenpetals [Minrin1004] || Genre : Romance, Fluff, Angst || Cast : A-Pink’s Son Naeun, EXO-K’s Kim Jongin || Supporting cast: IU, Exo-K’s Oh Sehun || Length : Oneshot || Rate : PG-15 ||

 “Sekarang katakan, bagaimana caranya aku melupakan jika kini kaulah satu-satunya yang selalu ada bahkan saat kutatap bayanganku sendiri di depan cermin?”

Continue reading