I’m Your Lover, Your Chaser, Forever [1]

imyourlover-chaser-forever-11

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, PG-17, Teenager-Semi-Mature,

Cast :

Main Cast :

ü  Choi Yoon Ah (OC)

ü  L a.k.a Kim Myung Soo (Infinite)

ü  L. Joe a.k.a. Lee Byung Hun (Teen Top)

+oOoOoOo+

Annyeong~ This is my New Project.

Mwahaha.. I hope you’d LIKE it and LEAVE COMMENT!!

GOODERS I LOVE YOU SO MUCH!! 😀

Thanks for supporting me all along~

SIDERS INSAPLAH & HARGAI KARYA SAYA, JEBAL~

 

Cha! Sekian Opening dari author. Kalau ada yang mau ditanyakan lagi / mungkin mau dikritik, silahkan RCL ^^

~Kamsahamnida~

+oOoOoOo+

Continue reading

[FF Freelance] Be My Fate (Part 6)

be my fate

Title  :>> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART 6  “She is Mine”

Author : Muriza a.k.a wu zi chi (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Hwang Jira, Park So rim.

Length : Chaptered

Genre : Comedy ,Romance, & Friendship

Rating : PG 15

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/. Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part 6 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT !!

Continue reading

[FF Freelance] Fight (Prolog)

fight

Judul : Fight (Prolog)

Author : Daisy Choi

Rating : PG 13+

Length : Chaptered

Genre  : Romance

Main Cast    : Daisy Choi, Cho Kyuhyun

Support Cast : Lee Donghae, Song Ye Eun

Desclaimer : Annyeong~ Ini cerita kedua yang aku post disini. Cerita ini ber-chapter dan sudah di publish di wordpress pribadiku Daisychoi17.wordpress.com Bagi yang mau berkunjung kesana. Monggo. Sangat ditunggu. Komennya juga J

Happy reading^^

Continue reading

[FF Freelance] One Love (Part 2 – End)

one love

Title: One Love (2/2)

Author: Shin / @intantriyana

Main Cast: Bae Suzy as Suzy/Suki, Jung Krystal, Kim Myungsoo,

Other Cast: Wang Fei

Genre: Angst, Romance

Lenght: Twoshoot

Previous part: Part 1

Sebelumnya maaf banget kalau misalnya FF ini gak begitu seru. Atau kurang dapat feelnya, mianhaee.  Aku butuh komen kalian yang bisa jelasin dimana kekurangan aku, chingu L tapi makasih yang udah komen ^^

Dan ini bakal jadi MyungZy kok seperti yang kalian inginkan 😀

Oh iya, aku banyak nulis FF myungzy di WP ku disini

http://intantriyana.wordpress.com/ 😀 *numpang promosi* kkk

Happy Reading!

“Aku Suki. Nama asliku Bae Suzy, tapi kau panggil aku Suki karna aku yang menyatakan namaku berbohong waktu itu, aku menginkan kau yang memanggil nama ‘special’ itu. Bagaimana? Kau melihat perubahanku?”

***

Continue reading