[FF Freelance] Being Stupid Together (Part 5)

being stupid together

Title                 : Being Stupid Together – The Farewell?

Length             : Chapter (5)

Author             : Whitney

Rating             : PG 15+ (little kissing scene)

Genre              : Romance, Friendship.

Main Cast        : Yeon Seul Mi (OC)

Kim Myung Soo (Member of Infinite)

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Summary :

“She’s Gone? Don’t let me desperate.”

A / N : Story belong to me n hve been published on the personal blog (Promote : Beautifulrainysnow.wp) Hm…  Enjoy the story n happy reading…

***

Continue reading

The Boys and Me [Episode 10]

theboys-andme

Author : Iefabings

Casts :

  • Kai EXO-K
  • Luhan EXO-M
  • Sehun EXO-K
  • Baekhyun EXO-K
  • Chanyeol EXO-K
  • Kim Taerin a.k.a Meylita174 (oc)
  • Shin Minra a.k.a awsemeoneim (oc)
  • Park Heehyo a.k.a helmsyin1 (oc)
  • Kim Taehee *naik jabatan*
  • Do Kyunghee (Fanny) a.k.a fannyyesung (oc)

Support Casts :

  • D.O EXO-K
  • Lay EXO-M

Genre : Friendship, family, romance (?), comedy (?)

Ratings : PG-13

P.S : Alhamdulillah akhirnya bisa update. Mood saya jadi rusak akhir-akhir ini dan jelas mempengaruhi kemampuan menulis saya ;-; tulisan berikut ini jelas semakin hancur maafkan saya. Buat yang nungguin KyuRin Tale dan Wedding Disaster saya memohon kesabarannya karena saya fokus di ff ini dulu biar cepet kelar. Ini juga updatenya dengan pertolongan Tirsza eonnie. Entah berapa ribu kali saya haturkan terima kasih mungkin tak akan pernah cukup. Selamat baca, jangan lupa RCL^^

o(^o^)o

Continue reading

[NEW SERIES] LOVE IS HURT (Part 1)

 

love is hurt

Author  : vidyoung

Genre   : hurt romance?

Lenght  : oneshoot

Main Cast            : ~ Jung Min Ri (OC)

~ Kim Jong In/ Kai EXO

Support Cast      : ~ Cho Hyun In (OC)

~ Oh Sehun EXO

~ and other cast

Twitter : @vidyafa21 😀

WARNING : Typo(s) bertebaran, harap maklum.

A/N        : Anyyeonggggg! Author kembali bawa epep romance lagi, epep EXO humornya di planning dulu okehh… setuju dong…. Yah semoga saja kemampuan bikin epep romance author gak ilang gegara kebanyakan bikin humor, kkkk XD.

Jika ada kesamaan cast dan cerita, itu semata-mata karena ketidaksengajaan, karena ini epep dari otak author sendiri.

Kalau gitu langsung aja deh, ChenKaiD.Ot !!!

HAPPY READING!!!!!!!!!!! Continue reading