White Day (Vignette)

BeFunky_saranghae.jpg

 

White Day by bluemallows

Main Cast: 2PM’s Lee Junho & 15&’s Park Jimin || Support Cast: Miss A’s Bae Suzy || Genre: Romance, School-life || Length: Vignette || Rating: General || Disclaimer: Inspired by a story on Kocchimuite Miiko, and Pseudonymous’ Forgotten Valentine || Credit Picture: Redyellow

Mereka tidak mengatakannya, tetapi melakukannya.

Continue reading

Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun Part 6 -END-

Cho Kyuhyun and Do Hweji

Tittle               : Cho Kyuhyun Or Cho Gyuhyun Part 6

 

Author            : @Runissa

 

Main Cast      :

 

  • Cho Kyuhyun As Cho Kyuhyun

 

  • Cho Kyuhyun As Cho Gyuhyun

 

  • Song Hyesun

 

Support Cast :

 

  • Lee Donghae

 

  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

 

  • Choi Siwon

 

  • Lee Sungmin

 

  • Goo Hana

 

  • Lee Sena

 

  • Member SJ

 

  • Other Cast

 

Genre             : Romance and Sad

 

Length            : Series

Editor             : Ikha Chowcoplliezzchiinduu Claluebutuehammuew

Facebook        : Khairunnisa Nasrul

 

 Twitter          : @Runissa

 

WordPress     : http://runissafanfiction.wordpress.com

 

Poster By        : Lenterajingga13 (http://purpleonact.wordpress.com)

Anyeonghaseo yeoreobeon.

 

Aku balik lagi nih… Wah, akhirnya ff ini end juga. Jangan harap ini ada after storynya ini tidak akan ada squelnya. Ok, masalah ffku terbengkalai aku akan berusaha menyelesaikannya satu persatu walaupun aku akan publish lama tapi aku akan publish kok, tenang saja. ngomong-ngomong siapkan tisu karena jujur saja aku mengetik ff sampai menangis.

 

Happy reading.

  Continue reading

[FF Freelance] Blind in Love (Part 7)

blind in love

Title : Blind In Love (Chapter 7) || Author : Anissa A.C (@anissahac) || Rate : PG-15 || Length : 6157 words || Genre : Romance & Family || Cast’s : Kim Taeyeon [GG], Kim Jongwoon [SJ], Tiffany Hwang [GG], Cho Kyuhyun [SJ], Kim  Hyoyeon [GG], Lee Hyukjae [SJ] || Disclaimer : Terinspirasi dari berbagai lagu, novel, drama dan ff lain. Poster and Story originally made by me. Keep reading and commenting. ^^

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6

I’m trying to avoid you but it seems like our fate want us to meet

Continue reading

[FF Freelance] I’m Not Fake Anymore (Vignette)

im not fake anymore

Title : I’m Not Fake Anymore

Author : Rut Lyvia (@lyviamidul)

Main Cast :

  • SNSD’s Tiffany
  • EXO’s Chanyeol
  • Aleyna Yilmaz

Support Cast :

  • Jenny Yalmiz
  • 15&’s Park Jimin
  • Xi Luhan
  • Im Yoona

Length : Vignette

Genre :

  • Romance
  • Family

Author’s Note :

Haloooo!! Lagi-lagi balik sebagai author freelance. Fanfiction ini terinspirasi dari apa juga ga tau. Mungkin gara-gara lagi liat baby ullzang di tumblr jadi kepikiran buat FF ini ya. FF ini murni jalan pikiran loh, buatnya tengah malem lagi -_- Tadinya main cast-nya itu pengen-nya KrisSica. Karena lagi pengen buat FF Tiffany jadinya YeolFany deh! Sebenarnya tampang Channie itu ga cocok banget buat FF ini ya. Tapi kalo kita ga ada feel sama cast nya hasil FF juga feel nya kurang. Maaf ya kalau typo. Semoga pada suka ya! Happy reading!!

Rut’s project©

Continue reading

[!] PENGUMUMAN

Pertama-tama, kami ingin mengucapkan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh readers atas hilangnya beberapa FF yang telah diposting sebelumnya pada tanggal 14-03-2013 (Jum’at) sampai dengan 17-03-2013 (Minggu). Kami juga tidak mengetahui penyebab hilangnya FF tersebut yang awalnya diduga bahwa wordpress sedang mengalami masalah sehingga FF tersebut tidak muncul pada blog kami. Namun, setelah diselidiki, wordpress ternyata tidak mengalami masalah tersebut, karena setelah mengecek blog lain, mereka tidak mengalami hal serupa.

Dugaan kami yang lainnya adalah ada seorang author/admin/artworker yang dengan sengaja/tidak sengaja menghapus FF tersebut. Dan yang menjadi masalah adalah kami tidak dapat mengetahui persis siapa yang menghapusnya karena seluruh author/admin/artworker memiliki kesempatan untuk melakukan hal tersebut.

Yang kedua, kami juga ingin mengucapkan maaf kepada seluruh author freelance yang merasa FF-nya terhapus. Jika kalian masih berkenan untuk memercayakan FF kalian untuk diposting di blog kami, silahkan kirimkan kembali FF freelance kalian (khusus untuk author freelance yang merasa FF-nya telah terhapus) ke e-mail kami dengan subject “RESEND FF FREELANCE”. Ada kemungkinan besar untuk FF freelance yang lain mengalami pengunduran jadwal untuk dipostingan, jadi kami juga minta maaf kepada author freelance yang lain.

Sekali lagi, kami mohon pengertiannya kepada seluruh readers & author freelance. Dan atas perhatiannya, kami ucapkan terimakasih.

NOTE: UNTUK SELURUH AUTHOR/ADMIN/ARTWORKER AGAR SEGERA MASUK KE AUTHOR’S CHAT ROOM!

Admin.