[FF Freelance] I Wish I Were You (Epilogue)

Tittle

I Wish I Were You

Author

Hyukkie44bee

Main Cast

Lee Hyuk Jae (a.k.a Hyukkie – HaJe)

Lee Seung Hyun (a.k.a Seungri)

Park Gyuri

Lee Cae Rin

Genre

Romance

Rate

PG 17

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9, Part 10 A , Part 10 B

Tidak ada kata lagi yang bisa saya gunakan untuk mengungkapkan rasa terimakasih saya yang paling mendalam kepada kalian yang sudah berkenan membaca coretan gak jelas saya yang pertama ini. Hihihihi….

Ini Epilogue-nya. Rada gak jelas sih… hihi maklum yang nulis otaknya rada gak jelas juga. Maaf juga lagi-lagi typo bertebaran di mana-mana. Mulai dari part awal sampek akhir hancur semua. Tapi aku janji setelah ini bakalan aku rubah sedikit demi sedikit semua kesalahan aku. Hohoho…. Udah ah..  cukup sekian terimakasiihhhh ^^

Mu mu mu

  Continue reading

Another World [Part 2]

pizap.com13655922584661

Cast : Wonder Girls Sohee || Support Cast : you can find it || Genre : Horor || Ratting : PG-15 || Lenght : Chapter || Disclaimer : semua karakter disini hanya milik Tuhan, milik agensi dan milik keluarga mereka :p cerita 100% milik author. Cerita ini hanya fiktif belaka || Summary : Saat itu Sohee tersadar. Ternyata… Di usianya yang 11 tahun ini, dia dapat merasakan keberadaan makhluk lain disekitarnya. Termasuk mendiang ayahnya.

flashback end

Part 1 Continue reading

Evening Sun (4th Chapter)

eveningsky1

Evening Sun

by

Quiterie

4th Chapter

Main Cast : SNSD’s Tiffany & 2PM’s Nichkhun || Genre : Drama, Life, Angst || Length : Chapter || Rating : PG-15 || Disclaimer : Inspired by Prisca Primasari’s “Chokoreto” & “Kastil Es dan Air Mancur yang Berdansa”, Ilana Tan’s “Four Season” tetralogy and Pseudonymous’ “Threesome”

Credit Poster : Art Factory

Previous Chapter :

Teaser || 1st || 2nd || 3rd

Continue reading

[FF Freelance] About Time Melody in My Life (Vignette)

about time melody in my life

Author  : Nalin Lee

Tittle     : About time melody in my life

Genre   : romance

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Vignette

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. kalau ada kesamaan aku minta maaf, tapi ini memang asli dari fikiran aku sendiri kok J dan jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

  Continue reading