[FF Freelance] Not Desirable Demeanor (Part 8)

not desirable demeanor cvr

 

Title : Not Desirable Demeanor (Chapter 8)

Author : Diani K (@diani3007)[ganti username]

Main Cast : Choi Jinri (Sulli-f(x)) & Jung Soojung (Krystal-f(x)), Lee Taemin (Taemin-Shinee), Choi Minho (Minho-Shinee), Park Sunyoung (Luna-f(x))

Other Cast : Kim Ki Bum (Key-Shinee), Kim Jonghyun (Jonghyun-Shinee)

Genre : Friendship, Romance, School life

Rating : PG 13

Length : Chaptered

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7

Disclaimer : chapter 8 datang! #jengjreng pasti pada ngga sabar ya? (sotoy banget author, siapa juga yang ngga sabar?-_-) yang minta minstal mana? Angkat tangannya! Di sini ada minstal moment kok, tenang ^^v seperti biasa, kalian (readers) HARUS meninggalkan komentarnya yah, kasihanilah author yang masih sangat belia ini (-_-) aku masih butuh kritik & saran/masukan dari para readers, oke? Silakan dicek, seberapa buruk/baguskah chapter ini? Happy reading^^

Continue reading

[FF Freelance] Between Two Choices (Part 6)

between 2 choices

 

Title   : BETWEEN TWO CHOICES PART 6

Writer          : Endor Yochi

Main Cast    :

– Park Jiyeon (T-ara)

– Yoo Seungho (Actor)

– Yang Yoseob (B2ST)

– Yoon Dujun (B2ST)

– Lee Gikwang (B2ST)

– Yong Junhyung (B2ST)

– Im Yoona (SNSD)

– Kwon Yuri (SNSD)

– Bae Suzy (Miss A)

Other Casts :

– Go Ahsung (Actress)

– Choi Minho (SHINee)

– Son Dongwoon (B2ST)

– Jang Hyunseung (B2ST)

Genre: Romance, Comedy ( a little bit ), aneh, gaje, dsb

Length : Chaptered

Rating         : 15 tahun ke atas 😀

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

 Cerita sebelumnya..

To : Lope

“Jeongmal mianhae.. Tapi aku benar-benar cemburu saat kudengar Oppa bersama Suzy, karena aku rasa dia juga memiliki perasaan pada Oppa.. Aku hanya takut dia akan merebut Oppa dariku. Oppa mengerti kan maksudku? Aku bersikap seperti itu karena aku benar-benar mencintai Seungho oppa. Aku tidak mau kehilangan Oppa..”

Dan ternyata pesan ketiga itu pun tak mendapatkan jawaban. Karena penasaran sekaligus cemas, Jiyeon pun langsung mendial nomor Seungho. Tak terdengar jawaban. Jiyeon tak berputus asa. Ia semakin khawatir sesuatu yang buruk terjadi pada namjanya itu. Ia kembali mendial nomor Seungho sampai enam kali. Hingga akhirnya..

“Yoboseyo..”

DEGG!!

Dada Jiyeon langsung bergetar hebat saat mendengarnya. Suara itu.. Itu suara yang didengarnya tadi pagi. Suara Suzy!

Continue reading

(FF Oneshoot) 2HYUN Scene : Begining

2Hyun

 

Author : Adelfia

Cast :

  • Cho Kyu Hyun
  • Park Ji Hyun

Support Cast:

  • Cho Ah Ra
  • Kyuhyun’s Mom
  • Jihyun’s Mom

Title : 2 Hyun Scene : Begining

Genre : Romance, Family

Annyeong !!! Hai kenalin aku adelfia 94 Line. ini FF pertama aku yang memasangkan Kyuhyun sama OC. biasanya aku pasangin Kyu sama artis. FF Ini aku buat berkelanjutan yaa. jadi setiap FF cuma beda judul. Yang pertama ini aku share awal pertemuan mereka. dan FF selanjutnya akan menceritakan kehidupan mereka. dan semoga ada FF lainnya setelah 2Hyun Scene ini yaaa….Happy reading…. Don’t Be Silent Readers yaa… :)

  Continue reading

[FF Freelance] I Wanna Love You (Ficlet)

i wanna love you

 

Tittle               :           I wanna love you

Author            :           Little Queen

Main Cast      :           Kim Hyuna & Jang Hyunseung (OTP)

Genre            :           Hurt- Fluff

Rate                :           G

Length            :           Ficlet

Disclaimer      :           It’s PURE of my mind.. honestly on my experience.. >.<

Note                :           © Littlequeenart.wordpress.com

 

**

Continue reading