[FF Freelance] Beginning of All (Part 3)

beginning of all

Title
Beginning Of All

Author
Rut Lyvia (@lyviamidul)

Length
MultiChapter

Rating
PG+13

Genre
Romance

Main Cast
SNSD & EXO

Other Cast*
Find it by yourself

Pairing*
Baekhyun&Taeyeon

Kris&Jessica

Chanyeol&Tiffany

Xiumin&Sunny

Lay&Hyoyeon

Minho&Yuri

Author Note*

Nah, ini dia topic masalahnya. Seohyun di pairing-in sama siapa? Kandidat yang sempat lewat di otak itu Chen, Suho atau Sehun. Tapikan, Sehun sering ada di FF ya sedangkan Chen jarang pake banget. Suho sama Seohyun juga cocok. Sehun juga. Jadi kasih saran ya J

Buat FF ini lumayan susah. Soalnya author pengennya tuh disamain sama moment-moment mereka yang ada di SMTOWN WORLD TOUR 3 loh. Jadi buat kalian yang tau moment-moment mereka tolong di comment ya, kalau bisa sama link sumber yang kalian lihat. Hanya untuk memantapkan FF ini. #eaaa

Previous part: Part 1, Part 2

Happy Reading J

Continue reading

[FF Freelance] Secrets of Yellow Roses (Part 2)

secrets of yellow roses

Judul ff: Secrets of Yellow Roses (Chapter 2)

Author  : Cavendish Nam

Cast       : Kris Wu (EXO-M), Jessica (GG), and Nam Ahrin (OC).

Support cast       : Lee Donghae (Super Junior), Kyungsoo (EXO-K)

Lenght  : Chapter

Genre   : Romance, Action (?)

Rating   : PG-15

Previous part: Part 1

Disclaimer : Big thanks for RFF for chance was given to me ^^. Ini ff pernah aku post di EXOSHIDAEFANFIC maupun di blog pribadi aku sendiri www.laventuradelmundo.wordpress.com. FF ini terinspirasi dari mawar merah matahari karangannya kak Luna T. Tapi nggak semunya kok aku Cuma ambil beberapa point aja. Dan Kalau ada kesamaan aku mohon maaf tapi cerita pure tulisan aku. Satulagi, Di part awal emang Jessica masih belum ambil andil tapi dipart selanjutnya tokoh Jessica mulai keluar. I hope readers will enjoy it. Kalau ada yang mau ditanyain, tanyain aja. Kalo bingung tanya aja pasti baka laku jawab kok J

Continue reading

2nd | Immortal Louje

immortal-louje-ff

IMMORTAL LOUJE

By MELSLM

Main Cast(s): Kwon Yuri, Kim Jaejoong || Genre: Life-Romance, Sad || Sub Cast: Kwon Jiyong, Im Nana || Length: Chapter || Rated: G || Disclaimer: semuanya membahas tentang permasalahan rumah tangga antara Yuri-Jaejoong.

***

“..when love started..”

***

1st || 2nd || 3rd || 4th || 5th || 6A || 6B || 7th

***

2nd Immortal Louje

Continue reading