[FF Freelance] Love at First Sight (Ficlet)

love at first sight

Love At First Sight

Tittle    : Love At First Sight

Author: Kim Yoo Eun (Reni Opriyanti)

Cast     : Kim Yoo Eun (OC), Kang Minhyuk (CN.Blue), Kim Heechul (Super Junior), Jung Yong hwa (CN.Blue), Super Junior’s Member

Genre  : Romance

Rating : PG 15

Length : Ficlet

Disclaimer : Annyeong ini ff pertama reni maaf kalau amburadul(?) ff ini terinspirasi dari K-drama Love Rain ada yang tau? Pasti tau semua kan? Hehe tapi selebihnya itu dari pikiran reni sendiri, pernah diposting di facebook reni, makasih buat Shin Seul Hyo karena dia reni jadi semangat buat ff makasih juga udah dibuati covernya. Banyak typo bertebaran  Happy Reading!

***

Continue reading

[FF Freelance] Secrets of Yellow Roses (Part 3)

secrets of yellow roses

Judul ff: Secrets of Yellow Roses (Chapter 3)

Author  : Cavendish Nam

Cast       : Kris Wu (EXO-M), Jessica (GG), and Nam Ahrin (OC).

Support cast       : Lee Donghae (Super Junior)

Lenght  : Chapter

Genre   : Romance, Action (?)

Rating   : PG-15

Previous part: Part 1, Part 2

Disclaimer : Big thanks for RFF for chance was given to me ^^. Ini ff pernah aku post di EXOSHIDAEFANFIC maupun di blog pribadi aku sendiri www.laventuradelmundo.wordpress.com. FF ini terinspirasi dari mawar merah matahari karangannya kak Luna T. Tapi nggak semunya kok aku Cuma ambil beberapa point aja. Dan Kalau ada kesamaan aku mohon maaf tapi cerita pure tulisan aku. I hope readers will enjoy it. Kalau ada yang mau ditanyain, tanyain aja. Kalo bingung tanya aja pasti baka laku jawab kok J

Continue reading