[Series] Grown : Go Back (A)

grown-2

Author : dikdotspace

Main Cast :

🙂 Kim Min-Jun                                       🙂 Park Ye-Eun

🙂 Nichkhun Buck Horvejkul                  🙂 Wang Fei Fei

🙂 Ok Taec-Yeon                                     🙂 Lee Min-Young

🙂 Jang Woo-Young                               🙂 Ahn So-Hee

🙂 Lee Jun-Ho                                         🙂 Bae Su-Ji

🙂 Hwang Chan-Sung                             🙂 Baek Ye-Rin

Support Cast :

Find by yourself

Genre : Drama, Romance

Length : 1 of …

Inspired by 2PM’s Comeback

Credit Poster : Andinarima

Previous : Prolog

Recommended Song : 2PM – Go Back

Annyeong yeoreoppun, maaf jika part 1 A ini lama ngepostnya *bow. Soalnya nunggu yang bikin poster sama nunggu waktu yang sedikit longgar *sok sibuk. Pairnya masih dirahasiain lhoo, jadi jangan cepet ngira kalo ini pair fix  *lho kok ngasih bocoran sih? Dan mian lagi, kalo belum semua castnya aku masukin di part 1 A ini XD Udah deh, daripada author banyak cincong mending monggo dibaca langsung. Komenannya ditunggu, arra? 😉

Continue reading

[FF Freelance] Beginning of All (Part 6)

beginning of all

Title
Beginning Of All

Author
Rut Lyvia (@lyviamidul)

Length
MultiChapter

Rating
PG+13

Genre
Romance, Friendship

Main Cast

·         SNSD & EXO

Other Cast

·         Find it by yourself

Pairing

·         Baekhyun&Taeyeon&Sehun

·         Kris&Jessica&Suho

·         Xiumin&Sunny

·         Chanyeol&Tiffany

·         Lay&Hyoyeon&Key

·         Minho&Yuri

·         Luhan&Yoona

·         Kyungsoo&Sooyoung&Tao

·         Chen&Seohyun&Kyuhyun

·         Kai&Krystal

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

Author’s Note

·         Halo! Kali ini author balik dengan chapter kelanjutan Beginning Of All. Okay, jujur ini chapter terberat dan terpanjang karena semua pairing yang sudah dipersiapkan dimasukin semua. Semoga semua yang baca ngga merasa bosen atau semacamnya. Karena pairingnya banyak, alurnya sedikit di perlambat dari chapter-chapter sebelumnya. Happy reading!

***

Continue reading

Perfect ! [Chapter 1/5]

Tittle: Perfect !

Author: I’am Vivi Elf

Genre: Action, Romance, Friendship

Cast:  2NE1(Lee Chaerin, Park Bom, Sandara Park), BIGBANG (Kwon Jiyong, Choi Seunghyun, Dong Youngbae)

Support Cast:  Find by your self

***

Fanfiction ini adalah fanfiction action pertama yang aku bikin. Di chapter awal awal, memang belum akan nampak action nya.  Bagian action mungkin mulai muncul pada chapter pertengahan. Walaupun sebenarnya, aku gak yakin bisa bikin bener bener seperti fanfiction action, sih.. hihi

So, happy reading yaww..

#kickSIDERS

#NOBASH

***

Continue reading

Why..? So Mystery? [Part 2]

Gambar

Author : Mfanytastic

Genre ; AU,Tragedy,Crime,Romantice

Rating : PG-14

Length : Chaptered

Namja Cast :

  • Lee Junho 2PM
  • Kevin Woo U-Kiss
  • Park Jin Young
  • Lee Minhyuk BTOP
  • Lee Donghae Super Junior
  • OK Taecyeon 2PM
  • Jang Wooyoung 2PM
  • Lee Hyuk Jae 2PM
  • Nichkhun Buck Horvejkul

Yeoja Cast :

  • Krystal Jung F(x)
  • Jung Eunji A-Pink
  • Jessica Jung SNSD
  • Bae Suzy Miss A
  • Choi Sulli F(x)
  • Tiffany Hwang SNSD

Previous Part : Teaser l Part 1

Disclaimer : Inspired by the story of the author ree “Black Flower” and also inspired by the action drama. Hope you like it.

Continue reading